Revive los goles de Robert Lewandowski en el Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund | Foto: EFE

ha sido la gran figura del en la gran remontada y victoria por 4-2 sobre el Borussia Dortmund por la jornada 24 de la . Tras el doblete de Erling Haaland que puso adelante en el marcador a los negriamarillos, el delantero polaco respondió al noruego con un hat-trick para el triunfo final de su equipo.

MIRA: Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: resumen, goles y minuto a minuto del partidazo por la Bundesliga

El ‘Der Klassiker’ fue muy atractivo con buenas propuestas ofensivas de ambos equipos. Como era de esperarse, el goleador de los ‘Bávaros’ apareció para hacerse presente en el marcador y darle la tranquilidad al equipo.

Pese al 2-0 en contra, Robert Lewandowski no se rindió y a los 26 minutos de juego anotó su primer gol. El ‘9′ del Bayern se encargó de descontar empujando el balón luego de una gran jugada por la derecha del área de Leroy Sané.

Gol de Lewandowski para el 2-1 del Bayern vs. Dortmund en la Bundesliga. (Foto: Reuters / Video: Bundesliga)

Consciente de que no era suficiente, el polaco siguió atacando y su esfuerzo tuvo recompensa. Kingsley Coman sufrió una falta en el área y luego de la revisión del VAR, el árbitro pitó el penalti.

El encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Lewandowski y este no decepcionó. El delantero polaco definió sutilmente el 2-2 del encuentro.

Robert Lewandowski marcó el 2-2 de Bayern vs. Dortmund por Bundesliga. (Video: BT Sport 2)

Finalmente, a los 90′, el delantero polaco volvió a celebrar tras un contraataque letal que tuvo como protagonista a Alphonso Davies. El canadiense sirvió a Lewandowski, quien sacó un potente latigazo para vencer por tercera vez en la jornada al portero Marwin Hitz.

Hat-trick de Lewandowski para el 4-2 del Bayern vs. Dortmund en la Bundesliga. (Foto: Reuters / Video: Bundesliga)

Con estos tres goles, Lewandowski acumula 31 tantos en la presente temporada de la Bundesliga y reafirma su condición de máximo goleador del certamen alemán.