Los dos goles de no fueron suficiente para que el Inter de Milán pueda vencer a . En el Giuseppe Meazza, los locales dejaron escapar el triunfo y quedaron igualados a dos ante el Bologna.

Inter de Milán abrió el marcador a través del argentino Icardi apenas a los seis minutos del primer tiempo. Sin embargo, Jonathan Cristaldo (35') macó el empate parcial y con ese resultado se fueron al descanso.

En el complemento, otra vez se hizo presente Icardi (63') con un gol de muy buena factura. Panagiotis Kone marcó el 2-2 diez minutos más tarde. Y Diego Milito tuvo el 3-2 en sus pies, pero erró su penal sobre los 84 minutos de juego.

Los locales sumaron 50 puntos en el y se ubican en la quinta casilla, que hoy los clasificaría a la Europa League de la siguiente temporada. Por su parte, Bologna llegó a los 27 puntos que lo colocan en el decimoséptimo lugar de la Serie A.