Bolivia no pudo ante Ecuador en Guayaquil y perdió por 2-1 | Foto: @latri

perdió en su visita a Guayaquil y la gran ganadora del partido de hoy fue la selección de , que sigue acumulando victorias desde la llegada de Gustavo Alfaro y continúa fuerte como local.

Fidel Martínez abrió el marcador en el minuto 37 y Michael Estrada sentenció en el 59 el duelo que se jugó en el estadio Banco de Guayaquil del Independiente del Valle, en la localidad de Sangolquí, cercana a Quito.

Por el equipo boliviano anotó en el minuto 94 y fue obra de Rodrigo Ramallo. El gol del honor para Bolivia llegó en el último minuto del partido. Ramallo remató alto y venció al arquero Alexander Domínguez.

Así fue el gol de Rodrigo Ramallo para Bolivia

Ecuador 2-1 Bolivia: gol de Rodrigo Ramallo. (Video: Tigo Sports)

Así fue el gol de Michael Estrada

Estrada amplió el marcador a 2-0 de Ecuador vs Bolivia (Video: El Canal del Fútbol)