Ecuador vs. Japón: El 1-0 del 'Tri' en el Mundial Sub 20. (Foto: captura de pantalla TVP Sports)

Ecuador abrió el marcador del partido ante Japón por el . El 1-0 a favor del 'Tri' llegó en el cierre del primer tiempo por medio de un tiro libre.

Ecuador vs. Japón: 1-0 de Ecuador en el Mundial Sub 20. (Video: TVP Sport)

En el minuto 43', Gonzalo Plata fue derribado cerca del área japonesa, por lo que el árbitro cobró un tiro libre indirecto.

Luego de que se cobrara la falta, el guardameta nipón Wakahara despeja mal el centro y la pelota rebota en Tagawa, introduciéndose en su propia portería.

Los japoneses se lamentarían, pero la anotación hacía justicia a la superioridad que Ecuador venía mostrando en la cancha. Poco después, culminó el primer tiempo.