Redacción EC

Ecuador recuperó la memoria triunfal, derrotó 2-0 a Paraguay y retomó la senda mundialista tras el partido disputado este jueves en el estadio Rodrigo Paz de Quito, por la novena fecha de la eliminatoria sudamericana para Catar-2022.

El zaguero Félix Torres abrió la ruta de la victoria con un golpe de cabeza agónico a los 87 minutos del pleito y el ariete Michael Estrada sentenció el compromiso tras una jugada individual a los 90+5.

Solo al final llegó el desequilibrio en un apretado encuentro por la férrea defensa visitante que se desplegó con orden en un estadio que volvió a tener presencia de público tras 17 meses de restricciones a causa de la pandemia de coronavirus.

Ecuador completó 12 puntos para afianzarse en la parte alta de la zona de clasificación directa, mientras Paraguay se quedó con 7 unidades.

El domingo la tricolor recibirá a Chile y el jueves siguiente visitará a Uruguay. Los guaraníes, por su lado, recibirán a Colombia y Venezuela en Asunción, en las siguientes jornadas del clasificatorio regional.

Alineaciones de Paraguay vs. Ecuador

Paraguay vs. Ecuador en vivo

LEE TAMBIÉN: Fútbol en vivo: fixture completo, horarios, canales TV y links para ver todos los partidos de la semana
MIRA | ¿Dónde ver en TV, Paraguay vs Ecuador por las Eliminatorias a Qatar?
VER | A qué hora se juega, Ecuador - Paraguay, por la fecha triple de Eliminatorias 2022
MÁS | El Canal del Fútbol: programación online para el jueves 2 de setiembre

Fecha del Ecuador vs. Paraguay: ¿Cuándo juegan por Eliminatorias?

Ecuador recibe a Paraguay este jueves 02 de setiembre por la jornada 9 de las Eliminatorias. Recordemos que aún restan dos partidos pendientes que se irán jugando próximamente a modo de fecha triple de las clasificatorias rumbo a Qatar 2022. Aquí en El Comercio te traeremos la transmisión minuto a minuto en directo del partido Ecuador vs. Paraguay desde Quito.

Canales de TV para ver Ecuador vs. Paraguay

  • Argentina | TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Brasil | SporTV, NOW NET e Claro, Canais Globo
  • Canadá | Fubo Sports Network
  • Chile | TNT Sports 2, TNT Sports 3, TNT Sports Go, Estadio TNT Sports
  • Colombia | Caracol Play
  • Centroamérica | Sky HD
  • México | Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • España | Movistar Liga de Campeones, Movistar+
  • Estados Unidos | Fubo Sports Network
  • Perú | Movistar Play

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Paraguay?

  • Ecuador: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Estados Unidos (este): 17:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 14:00 horas
  • España: 23:00 horas
  • Centroamérica: 15:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...