Ecuador no encontró capacidad de reacción en el primer tiempo. Sobre los 36' minutos recibió un duro golpe por parte del país que organizará la próxima Copa del Mundo. (Foto: captura de video)

El cierre del primer tiempo de Ecuador ante Qatar fue estrepitoso. Los norteños se fueron al descanso con un 2-0 en contra.

A los 36' minutos, Almoez Ali venció la resistencia de Alexander Domínguez con un flojo disparo de media distancia que acabó en el palo izquierdo.

La acción del gol de Qatar nació luego de que Palacios perdiera la pelota en el medio del campo. A partir de ahí, los orientales construyeron la definición final.

Cuatro minutos antes, Afif Akram abrió el marcador tras una jugada preparada desde un tiro libre.