El artillero de Ecuador tuvo una jornada personal brillante. Aunque sus dos goles solo quedaron para la estadística. (Foto: captura de video)

Ecuador tuvo una pequeña reacción luego de que Qatar hallara el 3-0 durante la etapa complementaria.

A los 64' minutos del segundo tiempo, el veloz atacante Enner Valencia puso el descuento.

El delantero de Ecuador realizó una genialidad individual y desbordó por derecha para finalmente ejecutar un disparo potente que sacudió las redes de Qatar.

Minutos más tardes, cuando el duelo iba 4-1 a favor de Qatar, nuevamente Enner Valencia puso el descuento tras un error del portero rival.