17:58 |

90+6’ Final del partido: Venezuela 2-1 Ecuador.

17:28 |

87’ Reacción sin sentido de Junior Moreno (Venezuela), que ve amarilla por sus protestas al árbitro.

17:27 |

77’ Angel Mena (Ecuador) recibe un pase medido dentro del área y solo frente al portero hace un flojo disparo dirigido a la derecha de la meta. Wuilker Faríñez detiene fácilmente.

17:26 |

67’ Angel Mena (Ecuador) recibe un pase medido dentro del área y solo frente al portero hace un flojo disparo dirigido a la derecha de la meta. Wuilker Faríñez detiene fácilmente.

17:03 |

64’ GOOOOL de Venezuela: Ramírez no controló un remate sencillo de Bello que terminó en el 2-1.

16:58 |

55’ Adalberto Peñaranda (Venezuela) intenta conectar con Eduard Bello, pero su envío en profundidad va con demasiada fuerza.

16:48 |

50’ Angelo Preciado (Ecuador) saca el tiro libre y centra al área, pero la defensa logra despejar. Ocasión para Ecuador con un saque de esquina.

16:48 |

46’ Inició el segundo tiempo.

16:33 |

45+9’ Termina el primer tiempo. El árbitro hace sonar su silbato y los jugadores enfilan los vestuarios.

16:25 |

45+8’ Ecuador marca un gol, pero el árbitro hace la señal de la revisión del VAR. Tensión.

16:19 |

45+1’ GOOL DE VENEZUELA: Darwin Machís añade un gol a su cuenta particular.

16:18 |

43’ Gonzalo Plata (Ecuador) logra llegar al área, pero su pase final es interceptado por la defensa.

16:13 |

40’ Adalberto Peñaranda (Venezuela) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

16:09 |

36’ GOOOOL de Ecuador: Valencia cambió penal por gol a favor del cuadro visitante.

16:08 |

35’ PENAL para Ecuador. Tras una revisión en el VAR, el árbitro decretó la pena máxima.

16:05 |

33’ ¡Angelo Preciado (Ecuador) desperdicia una oportunidad muy clara! Sólo necesitaba empujar el balón, pero falló por muy poco.

16:05 |

26’ Eduard Bello (Venezuela) envía un pase dentro del área, pero es bloqueado y no consigue conectar con ningún compañero. Buena acción de Venezuela, que fuerza un córner.

15:56 |

21’ Nahuel Ferraresi (Venezuela) llega a un córner y consigue rematar de cabeza desde el borde del área, pero su intento se va desviado por el poste izquierdo.

15:50 |

18’ Eduard Bello (Venezuela) se saca un espectacular misil ajustado al poste derecho, pero el guardameta evita el gol con una sensacional parada. Saque de esquina. Ocasión para Venezuela.

15:46 |

14’ Adalberto Peñaranda (Venezuela) hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Andres Cunha ve la acción y pita falta.

15:44 |

11’ Ecuador controla el tempo del partido combinando pases cortos precisos.

15:39 |

07’ Adalberto Peñaranda (Venezuela) zancadillea a un contrario y su acción no escapa a los ojos de Andres Cunha, que pita falta.

15:37 |

04’ Ronald Hernández (Venezuela) hace una fuerte entrada, y el árbitro señala falta.

15:34 |

01’ Moises Caicedo (Ecuador) hace una entrada brusca, y Andres Cunha señala la infracción.

15:31 |

Inició el partido: Venezuela 0-0 Ecuador.

15:21 |

Los equipos ya están en la cancha para la entonación de los himnos.

15:02 |

Los suplentes de Ecuador para el duelo frente a Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022.

14:43 |

XI confirmado de Ecuador para enfrentar a Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022.

14:36 |

XI confirmado de Venezuela para enfrentar a Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022.

14:27 |

La selección venezolana ya se encuentra en el estadio para enfrentar a Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022.

14:10 |

Llegó el ‘Tri’ al estadio para enfrentar el duelo por Eliminatorias Qatar 2022.

DÓNDE VER ECDF (EL CANAL DEL FÚTBOL)

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

POSIBLE ALINEACIÓN DE VENEZUELA CONTRA ECUADOR

W. Fariñez; N. Ferraresi, J. Chancelor, J. Moreno, A. Peñaranda, F. Aristeguieta, R. Hernández, R. Celis, D. Machís, J. Murillo y E. Ramírez.

POSIBLE ALINEACIÓN DE ECUADOR CONTRA VENEZUELA

M. Ramírez; A. Preciado, F. Torres, P. Hincapié, P. Estupiñán; C. Gruezo, M. Caicedo, G. Plata, A. Mena, E. Valencia y M. Estrada.

EL RETO DE VENEZUELA ANTE ECUADOR

Venezuela intentará terminar con una racha de seis partidos sin éxitos por Eliminatorias (1E 4D), de los cuales tres fueron en casa (1E 2D).

ECUADOR BUSCA SEGUIR EN RACHA ANTE VENEZUELA

Ecuador lleva cuatro encuentros sin caídas ante Venezuela por Eliminatorias Sudamericanas (3V 1E), luego de tres victorias al hilo de la ‘Vinotinto’. ‘La Tri’ no perdió en sus últimas dos visitas ante su próximo rival (1V 1E).

¡ATENCIÓN ECUADOR! LO QUE PIERDE VENEZUELA CON LA BAJA DE SOTELDO

Yeferson Soteldo es el futbolista de Venezuela que estuvo involucrado directamente en más goles: suma tres asistencias y un tanto en siete partidos disputados. Además, lidera a su equipo en chances creadas (17, nueve más que J. Savarino, segundo en esta estadística).

GRAN BAJA EN VENEZUELA

Para el partido de hoy ante Ecuador, la ‘Vinotinto’ no podrá contar con habilidoso Yeferson Soteldo.

¿CUÁNTOS PUNTOS LE FALTAN A ECUADOR PARA CLASIFICARSE AL MUNDIAL?

A pesar de que vamos a la mitad de las Eliminatorias (restan todavía 8 jornadas), Ecuador se ilusiona con volver a un Mundial. Luego de 10 partidos disputados, la selección de Gustavo Alfaro es tercera con 16 puntos, iguala con Uruguay, siendo solo superada por Brasil (27) y Argentina (19).

Si miramos lo que sucedió en las últimas eliminatorias, veremos que se requiere 25 o 26 puntos para conseguir la clasificación. En el proceso para el Mundial Rusia 2018, Perú accedió al repechaje (que ganó), con 26 unidades. Mientras que en las clasificatorias para el Mundial Brasil 2014, Ecuador logró el boleto directo, en cuarto lugar, con 25 puntos. Con ese mismo puntaje, Uruguay fue al repechaje.

12:49 |

En el equipo ideal de la fecha anterior de las Eliminatorias Qatar 2022, la Conmebol eligió a dos jugadores de Ecuador: Pervis Estupiñán y Enner Valencia.

ELIMINATORIAS QATAR 2022: PROGRAMACIÓN DE LOS PARTIDOS DE HOY

A continuación te mostramos los horarios de los partidos de hoy, domingo 10 de octubre (en horario ecuatoriano y venezolano).

ELIMINATORIAS QATAR 2022: ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES

Este domingo 10 de octubre, se juega la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022, la misma que fue pospuesta debido a la pandemia del COVID-19. Mira aquí cómo va la tabla de posiciones.

ECUADOR VS. VENEZUELA: CÓMO VAN EN LA TABLA DE POSICIONES

La ‘Vinotinto’ tendrá una nueva oportunidad para abandonar el último puesto (4 puntos) de la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022, para eso este domingo ante su gente deberá doblegar a la Tricolor.

Asentado en el tercer puesto con 16 puntos y tras un gran triunfo en casa ante Bolivia, Ecuador podrá encaminar su presencia en el próximo mundial si consigue un triunfo en su visita a Caracas.

ECUADOR VS. VENEZUELA: ¿QUIÉN SERÁ EL ÁRBITRO DEL PARTIDO?

Para el partido en el Estadio Olímpico (Caracas), la terna será uruguaya. El árbitro del duelo entre Ecuador y Venezuela será Andrés Cunha. Mientras que en el VAR estará Esteban Ostojich.

¡Aún queda camino por recorrer!

¡La Vinotinto buscará los 3 puntos ante el partido con La Tri

¡Dato curioso de La Tri!

18:58 |

Ecuador lleva cuatro encuentros sin caídas ante Venezuela por Eliminatorias CONMEBOL (3V 1E), luego de tres victorias al hilo de la Vinotinto. La Tri no perdió en sus últimas dos visitas ante su próximo rival (1V 1E).

18:57 |

Venezuela intentará terminar con una racha de seis partidos sin éxitos por Eliminatorias CONMEBOL (1E 4D), de los cuales tres fueron en casa (1E 2D).

16:53 |

Richard Celis llega al hotel para las Eliminatorias contra Ecuador y Chile. Recordemos que esto sucede tras la baja de Sergio Córdova quien solicitó volver a su club de Alemania por asuntos personales.

16:47 |

“Los jóvenes son chicos que tienen una ambición muy grande y muy linda que va de la mano con el sentido de pertenencia que le transfieren los jugadores más grandes en la Selección”, declaró Gustavo Alfaro, DT de la selección ecuatoriana.

ECUADOR VS. VENEZUELA: ¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGAN?

Venezuela recibirá a Ecuador este domingo 10 de octubre, por la jornada 5 de las Eliminatorias Qatar 2022. El partido se disputará en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, desde las 16:30 hora local (15:30 hora ecuatoriana).

• España – 22:30 horas

ECUADOR VS. VENEZUELA: ¿DÓNDE VER EN VIVO EL PARTIDO?

– España: Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Con su doblete frente a Bolivia, Enner Valencia hizo historia.

MIRA LOS GOLES DEL ECUADOR 3-0 BOLIVIA | VIDEO

CÓMO LLEGA ECUADOR CONTRA VENEZUELA

En el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, el equipo de Gustavo Alfaro goleó 3-0 a Bolivia y escaló hasta el tercer lugar de las Eliminatorias sudamericanas. Con anotación de Michael Estrada y doblete de Enner Valencia, quien hizo historia, ‘La Tri’ se llevó el triunfo con bastante comodidad.

MIRA LOS GOLES DEL VENEZUELA 1-3 BRASIL | VIDEO

CÓMO LLEGA VENEZUELA ANTE ECUADOR

En la fecha anterior, disputada el último jueves 7 de octubre, Venezuela perdió 3-1 en casa ante Brasil. La ‘Vinotinto’ no pudo defender la ventaja inicial gracias al gol de Eric Ramírez y terminó cayendo contra el líder de las Eliminatorias de la Conmebol, que se impuso con goles de Marquinhos, Gabriel Barbosa y Antony.