El Bernabéu se burló de Diego Simeone en el clásico de Madrid por LaLiga | Foto: EFE
/ Rodrigo Jiménez

El Santiago Bernabéu volvió a burlarse de Diego Simeone durante el duelo entre por LaLiga Santander. En los minutos finales, con el 2-0 en el marcador, los aficionados le pedían, con un tono irónico, que “se quede” en el cuadro ‘Colchonero’ al estratega argentino, puesto que nunca fueron un rival peligroso durante los 90′. Como es costumbre, Simeone no reaccionó con ningún gesto, aunque se fue masticando la bronca por las burlas y el resultado final.

MIRA: Real Madrid se queda con el Derbi tras ganarle 2-0 al Atlético de Madrid | RESUMEN Y GOLES

ASÍ FUE EL PARTIDO

El Real Madrid venció este domingo al Atlético de Madrid (2-0) gracias a los tantos del francés Karim Benzema, en el minuto 16, y de Marco Asensio, en el m.57, en un encuentro en el que fue eficaz de cara a puerta y tras el que deja a su gran rival en la ciudad a 13 puntos de distancia en Liga, aunque con un partido más.

El duelo no contó con un gran ritmo, y los locales fueron más eficaces al contragolpe. En la segunda mitad, la entrada del portugués Joao Félix pareció aportar claridad al ataque del Atleti, pero llegó el gol de Asensio para echar por tierra las esperanzas colchoneras.

Las dos asistencias del Real Madrid las firmó el brasileño Vinicius Junior.