Deportivo Cuenca venció 1-0 a Emelec por la fecha 18 de la Serie A de Ecuador | Foto: Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca venció por la mínima diferencia a Emelec por la fecha 18 de la Serie A de Ecuador en el estadio George Capwell. Con este resultado, el cuadro vencedor sumó 25 unidades, mientras que Emelec quedó con 26 puntos.

La gran diferencia del encuentro la marcó Deportivo Cuenca en la primera mitad. A los 9, J. Uchuari consiguió vencer la resistencia del portero de Emelec. De ahí en más, el cuadro 'eléctrico' intentó pero siempre se encontró con una buena defensa.

En la próxima jornada, Emelec visitará a Técnico Universitario (27.07), mientras que Deportivo Cuenca visitará al América de Quito (29.07).

El 'Bombillo' recibirá al 'Expreso Austral' en busca de su tercer triunfo consecutivo desde el reinicio del certamen ecuatoriano, con el objetivo de acercarse a los líderes de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Emelec vs. Cuenca | Horarios del partido

20:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:00 horas del sábado - Reino Unido
03:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Emelec adelantará para este viernes su partido contra Deportivo Cuenca, pues asumirá el miércoles su encuentro de ida frente a Flamengo por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tanto Emelec como Cuenca prometen un atractivo partido, tras imponerse en la fecha previa. Los 'Eléctricos' vencieron 4-1 a Fuerza Amarilla en calidad de visitantes, mientras que los 'Morlacos' ganaron 3-1 como locales frente a Mushuc Runa.

Emelec, liderado por el técnico español Ismael Rescalvo, se ubica sexto en la clasificación de la Liga Pro con 26 unidades, detrás de Delfín (33), Barcelona (33), Independiente del Valle (37), Universidad Católica (37) y Macará (38), respectivamente.

Deportivo Cuenca, dirigido por el estratega uruguayo Tabaré Silva, marcha décimo y suma 22 puntos hasta el momento.