Emelec empató 1-1 ante Liga de Quito en Guayaquil por la Serie A de Ecuador. (Foto: Twitter)

En un disputado partido en el estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil, Emelec y Liga Deportiva Universitaria de Quito no se sacaron ventajas tras 90 minutos de fútbol y culminaron empatados 1-1 en partido oficial por la jornada 25° de la Serie A de Ecuador.

►

Las mayores emociones del partido estuvieron en el primer tiempo. Con jugadas más técnicas que físicas, Emelec y LDU disputaron la posesión del balón de manera inteligente y ambos tuvieron premio.

En electrizantes minutos, el cuadro de Emelec se adelantó en el marcador y Liga Deportiva Universitaria de Quito descontó cerca del final del primer tiempo en el estadio George Capwell de Guayaquil.

A los 15' del primer tiempo, el delantero Daniel Angulo marcó el 1-0 para Emelec. El fornido atacante venció con un potente cabezazo la débil resistencia del portero Gabbarini.

Emelec empató 1-1 ante Liga de Quito en Guayaquil por la Serie A de Ecuador. (Foto: AFP)

Cerca del final del primer tiempo Liga Deportiva Universitario de Quito empató el partido gracias a un tiro libre de Rodrigo Aguirre. El jugador uruguayo remató por debajo de la barrera y el portero Dreer contribuyó con el gol del empate.

Liga Deportiva Universitaria de Quito y Emelec ocupan las casillas siete y diez de la Serie A de Ecuador, respectivamente. En la siguiente fecha el cuadro blanco chocará ante Mushuc Runa, mientras que los eléctricos contra América de Quito.

Emelec vs. Liga de Quito: alineaciones

Emelec vs. Liga de Quito: incidencias

Emelec vs. Liga de Quito EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 25 de la Liga Pro de Ecuador, este domingo 15 de septiembre, desde las 4:15 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol TV para Latinoamérica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

►

Emelec y Liga de Quito protagonizarán uno de los cotejos más atractivos que trae la presente jornada de la liga ecuatoriana.  Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio George Capwell.

Emelec vs. Liga de Quito: chocan por fecha 25 de la Liga Pro de Ecuador. (Foto: Emelec)

Uruguay - 6:15 p.m.
España - 1:15 a.m. (lunes 16 de septiembre)

El equipo guayaquileño Emelec saldrá en busca de la revancha de la final de la temporada pasada que perdió ante Liga de Quito, un partido decisivo para ambos, en enfrentamiento válido por la primera etapa del fútbol ecuatoriano.

El choque condiciona, de manera especial, al Emelec que está a tres puntos de la zona de clasificación a los playoff o segunda etapa del que saldrá el campeón de la actual temporada, pues los 'Eléctricos' tienen 30 puntos, contra los 33 de El Nacional y a ocho de Liga de Quito, que esta séptimo con 38.

Los malos resultados en gran parte de la primera etapa, obligarán a Emelec a ganarle a Liga de Quito y a acumular la mayor cantidad de puntos o esperar un resbalón de El Nacional para ingresar en la zona de clasificación.

"Hemos podido trabajar en dobles sesiones, plantear y darnos cuenta de que somos capaces de lo que queremos. El equipo ha tenido un gran desempeño para enfocarse y tener presente que tenemos seis finales", advirtió en la previa el entrenador de Emelec, Ismael Rescalvo.

Liga de Quito se presentará en cancha de Emelec sin el defensor lesionado Andersson Ordoñez, por lo que el entrenador Pablo Repetto deberá decidir entre Carlos Rodríguez o Luis Caicedo para cubrir su lugar en los albos.

"Es un partido durísimo. Nos jugamos cosas importantes los dos, la obtención de la clasificación de los ocho. Hay cuatro o cinco equipos que estamos ahí muy pegados. Hay cinco equipos que ya han asegurado su pase a los playoffs", afirmó el técnico de Liga de Quito.