(Foto: Marcador)

Emelec consiguió una importante victoria por 2-0 sobre Mushuc Runa, por la fecha 15º de la Serie A de Ecuador. El partido se desarrolló en Ambato, con muy poca afluencia de público.

El 'Azul' sufrió demasiado para llevarse el triunfo, puesto que recibió innumerables remates que terminaron siendo desviados por el arquero Esteban Dreer.

A pesar de que era acosado por el Mushuc Runa, Emelec encontró la ventaja transitoria a través de un disparo de Brayan Cabezas (32').

Y a escasos minutos de cerrar la primera etapa, Emelec volvió a dar el golpe, pero con una definició de Joao Rojas (44').

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Emelec
no tiene margen de error en el torneo ecuatoriano si quiere seguir en la pelea por el título. Por eso alista un equipo super ofensivo para el choque ante Mushuc Runa en Ambato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga Pro Ecuador.

España 9:15 pm.

En 6 fechas disputadas, Emelec ha pedido un partido y empatado otro, razón por la que está a seis puntos del líder, e invicto, Barcelona, su rival de toda la vida. En tienda 'eléctrica' saben que aún están a tiempo de enderezar el rumbo y van por todo a Ambato.

Mushuc Runa, en tanto, tendrá la posibilidad de evitar que la tabla de posiciones se parta en dos: entre los cuatro que pelearán el título de la Liga Pro y los demás participantes que buscarán clasificar a un torneo internacional.

Emelec la tiene difícil en su visita a Mushuc Runa. (Foto: CS Emelec)

Ubicado en el sexto lugar con siete unidades, Mushuc Runa está en un duelo clave con el 'Bombillo'. Pero la localía puede ser un factor importante para los ambateños.

El entrenador Ismael Rescalvo ha ensayado toda la semana con un equipo super ofensivo que sea capaz de dominar por todos los frentes a Mushuc Runa en su casa.

Emelec formaría con: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Leandro Vega, Ronaldo Johnson; Dixon Arroyo , Wilmer Godoy, Bryan Cabezas, Joao Rojas, Fernando Guerrero, Bryan Ángulo.