Emelec venció a Técnico Universitario por la mínima diferencia por la fecha 4 de la Serie A de Ecuador. | Foto: EMELEC

Emelec sacó por la mínima a uno de los colistas del torneo, Técnico Universitario, y aplacó en algo el malestar de sus aficionados, que exigen mejores resultados y actuaciones del equipo que dirige el argentino Mariano Soso.

El gol del triunfo fue fruto de un tiro de penalti que transformó en gol el atacante Bryan Angulo, a pocos minutos del final del encuentro, por lo que su equipo sumó 6 puntos y Técnico sigue en cero.

Tras el partido de hoy, Emelec quedó a la expectativa del encuentro del próximo jueves contra Deportivo Lara, en Venezuela, por la Copa Libertadores.

La jornada sigue al triunfo del Cuenca el viernes por 2-0, y prolonga los malos resultados del América, con goles de Jonathan González y Segundo Portocarrero.

La cuarta fecha continuará este domingo con los partidos: Olmedo-Macará; Independiente del Valle-Barcelona y Mushuc Runa-El Nacional, y concluirá el lunes con el partido Universidad Católica-Fuerza Amarilla.

Emelec vs. Técnico Universitario: Alineaciones

Emelec vs. Técnico Universitario: Incidencias

Luego de dos derrotas consecutivas, Emelec recibirá a Técnico Universitario con la esperanza de reencontrarse con la victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio George Capwell.

España - 2:00 a.m. (domingo 3 de marzo)

Emelec perdió a manos de Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca en sus dos últimas presentaciones, luego de iniciar su participación en la liga ecuatoriana con un triunfo sobre Aucas. Por ahora, los 'Eléctricos' tienen solo 3 puntos y están en el duodécimo puesto.

Para el compromiso ante Técnico Universitario, Emelec no podrá contar con Ronaldo Johnson y Wilmer Godoy, suspendidos con una fecha y dos fechas, respectivamente, tras ser expulsados en el juego anterior.

Técnico Universitario, junto a El Nacional y América de Quito, son los tres peores equipos hasta el momento en la Liga Pro. El 'Rojiblanco' cayó frente a Universidad Católica, Independiente del Valle y Macará, y no tiene punto alguno.