Así fue el gol de Javier Cabrera para el 1-0 ante Emelec. (Video: ESPN 2)

Consciente de la obligación de anotar en campo visitante, Unión de Santa Fe se fue al ataque desde que empezó el partido ante Emelec por la Copa Sudamericana. A los 21 minutos del primer tiempo, el ‘Tatengue’ encontró el gol del 1-0.

Un mal rechazo de Oscar Baguï fue aprovechado por Javier Cabrera en el área. El uruguayo remató de zurda y la pelota se desvió en el defensa ecuatoriano, hecho que desacomodó al arquero´Pedro Ortiz, que no pudo atajar el disparo.

Con ello, Unión de Santa Fe igualó la serie de la segunda fase del certamen sudamericano. Recordemos que en Argentina, Emelec se quedó con el triunfo (1-0), gracias al gol de Facundo Barcelo.

El ganador de esta llave se verá las caras con el vencedor de la eliminatoria entre el Melgar peruano y el Bahia brasileño. En la ida, el cuadro peruano ganó 1-0.