Redacción DT

Emelec igualó 1-1 frente a Universidad Católica por la fecha 29 de la Serie A de Ecuador, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Carlos Orejuela se encargó de abrir el marcador frente a Universidad Católica de Ecuador sobre los 13 minutos de iniciado el compromiso.

Sin embargo, a un minuto de que ambas escuadras se vayan al descanso, Bruno Vides colocó la paridad en el marcador, resultado con el que finalizaría el partido.

Alineaciones confirmadas:

Emelec y Universidad Católica se verán las caras en uno de los duelos más atractivos que presentará la penúltima jornada de la fase regular de la liga ecuatoriana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Emelec vs. Universidad Católica: horarios del partido

México - 330 p.m.

Ecuador - 3:30 p.m.

Perú - 3:30 p.m.

Colombia - 3:30 p.m.

Venezuela: 4:30 p.m.

Bolivia - 4:30 p.m.

Paraguay - 4:30 p.m.

Argentina - 5:30 p.m.

Chile - 5:30 p.m

Uruguay - 5:30 p.m.

España - 10:30 p.m.

Emelec visitará a la Universidad Católica con la firme convicción de conseguir una victoria que le permita asegurar su presencia en los playoffs para así luchar por el título. Los 'Eléctricos' están cerca de cumplir con el objetivo más inmediato.

En 28 partidos, Emelec tiene 13 triunfos, 3 empates y 12 derrotas, resultados que lo colocan en el octavo casillero con 42 puntos. La idea es que el conjunto porteño termine entre los ocho primeros equipos de la Liga Pro de Ecuador.

Emelec se medirá con la Universidad Católica casi una semana después de la goleada liguera propinada a Barcelona SC y también luego de perder 2-0, hace unos días, ante Liga de Quito, en el choque de ida de semifinales de la Copa Ecuador.

"Vamos a dar mucha guerra en Guayaquil, estoy convencido de que esto no está terminado. El carácter y la capacidad del equipo nos dan la posibilidad de dar vuelta al marcado", aseguró el técnico de Emelec, Ismael Rescalvo, sobre la lleve ante los quiteños.

Para el reto llamado Universidad Católica, Emelec no podrá contar con el lesionado Fernando Guerrero ni con el suspendido Dixon Arroyo.

Universidad Católica es segundo con 52 puntos y, matemáticamente, ya tiene un boleto seguro para la siguiente ronda. El 'Trencito Azul' tiene 7 unidades menos que el líder Macará.

"Emelec es un equipo que ha evolucionado mucho y si ratifica su ingreso a los playoffs es un firme candidato al título", advirtió el asistente técnico de Universidad Católica, Winston Cifuentes.

Emelec vs. Universidad Católica: ¿dónde se ubica el estadio?