Liverpool ganó hoy por 1-0 al Stoke City en un partido divertido y sin tregua que sirvió como apertura de la nueva temporada de la Premier League.

El primer gol de la nueva temporada en Inglaterra lo marcó Daniel Sturridge a los 37 minutos de un duelo que pudo terminar con un resultado mucho más abultado.

El Liverpool dispuso de numerosas ocasiones durante todo el encuentro entre ellas varios disparos al palo, pero se topó con el meta Asmir Begovic, la figura del partido. Sin embargo, fue el Stoke City el que disfrutó de la oportunidad más clara.

El central Daniel Agger tocó el balón con la mano dentro del área a un minuto del final y el árbitro pitó penal a favor del Stoke. El arquero Simon Mignolet, que debutó hoy con el Liverpool, paró el disparo de Jon Walters y el rechace de Kenwyne Jones para dejar los tres puntos en Anfield.