Real Madrid visita a Chelsea en Stamford Bridge por la semifinal de la Champions League. Conoce aquí dónde y cómo ver el partido de fútbol en vivo y en directo por TV y online. (Foto: AFP)
Real Madrid visita a Chelsea en Stamford Bridge por la semifinal de la Champions League. Conoce aquí dónde y cómo ver el partido de fútbol en vivo y en directo por TV y online. (Foto: AFP)
Redacción EC

El Chelsea disputará la final de la Liga de Campeones ante el Manchester City, tras mostrar una clara superioridad ante el Real Madrid en el partido de vuelta de las semifinales. Timo Werner y Mason Mount (2-0) anotaron para el cuadro dirigido por Thomas Tuchel.

La racha de 19 partidos sin perder del equipo de Zinedine Zidane se desplomó en Stamford Bridge, inferior ante el Chelsea y sin capacidad de generar peligro más allá de dos acciones individuales de peligro de Karim Benzema ante las que se lució el portero Mendy.

El encuentro lo encarriló el Chelsea a los 28 minutos, cuando Timo Werner marcó a placer un balón rechazado por el travesaño.El Real Madrid tuvo vida en la eliminatoria, tras el empate a uno de la ida, gracias a las intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois hasta que a cinco minutos del final Mount firmó la sentencia y selló la final inglesa ante el Manchester City en Estambul.

Chelsea fomó con Mendy, Thiago Silva, Azpilicueta, Rüdiger, Christensen, Chilwell, Jorginho, Kanté, Mount, Havertz y Werner. Por su parte, Real Madrid fue con Courtois, Sergio Ramos, Nacho, Mendy, Eder MIlitao, Modric, Kroos, Casemiro, Benzema, Hazard y Vinicius Junior.

MADRID VS CHELSEA: ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

MIRA EL GOL DE WERNER PARA EL CHELSEA 1-0 MADRID

El de los imposibles, un equipo mermado en el presente curso, sin fichajes y víctima de plagas de lesiones, encara una nueva gesta que añadir a su historial, visitando por primera vez Stamford Bridge para medirse a un que, pese a ser superior en la ida no fue capaz de vencer, en un precioso pulso por una plaza en la gran final de Estambul.

En el físico radica la clave de la eliminatoria. El Chelsea atropelló al Real Madrid en la ida. Acusó el equipo de Zidane las pocas rotaciones en la semana de cuartos y el clásico. Pagó las consecuencias y aprendió una lección.

A Stamford Bridge llega con las piernas más frescas, con Toni Kroos y Luka Modric descansados, y la duda del ritmo en otros recién recuperados. El capitán Sergio Ramos llega a tiempo para liderar la batalla, Ferland Mendy para ocupar el lateral izquierdo y la gran duda es el estado de Fede Valverde.

El técnico del , Zinedine Zidane, reivindicó este martes que “hay que quitarse el sombrero ante este equipo” que ha logrado meterse en semifinales de Champions tras una temporada difícil, la víspera de enfrentarse al Chelsea en el torneo continental.

”Hemos tenido momentos complicados, pero hay que quitarse el sombrero ante este equipo, porque es un equipo que tiene carácter, que tiene personalidad y cuando las cosas se ponen complicadas, siempre están ahí”, dijo Zidane en la rueda de prensa previa a la vuelta de semifinales de .

App móvil para descargar y Madrid vs Chelsea vía ESPN

¿Qué canales TV y en qué horario transmiten el Madrid vs Chelsea en vivo?

Argentina: 17:00 horas vía

Bolivia: 16:00 horas vía

Brasil: 17:00 horas vía

Chile: 17:00 horas vía

Colombia: 15:00 horas vía

Ecuador: 15:00 horas vía

Estados Unidos: 15:00-12:00 horas vía ,

España: 21:00 horas vía .

México: 14:00 horas vía

Perú: 15:00 horas vía

Uruguay: 17:00 horas vía

Venezuela: 16:00 horas vía

Real Madrid en Champions League

es actualmente el número 2 del ranking y siempre favorito en . Dentro de sus mejores temporadas, el club blanco fue campeón en 13 ocasiones 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014, 2016, 2017, 2018. Ahora, quiere borrar su penosa actuación en la última temporada, que quedó eliminado en octavos de final ante el Manchester City.

Cifra que deja el Real Madrid esta temporada

Números: V6 E2 D2 GF18 GC11

Máximo goleador: Karim Benzema (5)

Cuartos de final:

Octavos de final:

Grupo B: primer lugar

Datos de Chelsea en Champions League

El se encuentra en el puesto 13 del ranking UEFA. Su mejor temporada en la fue en 2012, donde salió campeón al vencer a Bayern Munich. En su última temporada quedó eliminado en octavo de final, coincidentemente contra el club bávaro.

Cifras que deja Chelsea en esta temporada

Números: V7 E2 D1 GF19 GC3

Máximo goleador: Olivier Giroud (6)

Cuartos de final:

Octavos de final:

Grupo E: primer lugar

Alineaciones posibles para el Madrid vs Chelsea

: Courtois - Militao, Sergio Ramos, Nacho - Fede Valverde, Modric, Casemiro, Kroos, Mendy - Benzema, Vinicius, Hazard. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

: Mendy - Thiago Silva, Christensen, Rudiger - Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell - Mount, Werner, Pulisic. Entrenador: Thomas Tuchel (GER)

¿Quién será el árbitro del Madrid vs Chelsea?

El italiano Daniele Orsato será el encargado de dirigir el partido entre por la semifinal de la Champions League. Los asistentes serán sus compatriotas Alessandro Giallatini y Fabiano Preti; además, Davide Massa será el cuarto árbitro. Por otro lado, Massimiliano Irrati será asiste de video junto a Marco Guida.

¿Cómo quedó la ida entre Chelsea vs Madrid y que se viene?

fue el primero en marcar en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid el 27 de abril, con un gol de Christian Pulišić en el minuto 14, convirtiéndose así en el primer estadounidense en marcar en una semifinal de la . Los locales empataron 15 minutos más tarde gracias a una volea de Karim Benzema que aseguró que ambos conjuntos se jueguen el pase en Inglaterra.

Los dos equipos han disfrutado de mucho éxito en la , aunque esta es la primera aparición del en las semifinales desde 2018, cuando conquistó su 13ª Copa de Europa. El Chelsea alcanzó las semifinales por última vez en 2014, cuando fue eliminado por el vecino del Real Madrid, el Atlético, que perdió aquella final madrileña.

Ambos equipos ya han saboreado el éxito de una eliminatoria en la competición esta temporada contra un equipo del país de su rival: el Madrid eliminó al campeón inglés, el Liverpool, en los cuartos de final; en la ronda anterior, el Chelsea ganó los dos partidos contra el Atlético.

¿Dónde ver la Champions League en vivo por TV?

Europa

Bélgica: , ,

Bosnia y Herzegovina: ,

Bulgaria: ,

Croacia: ,

República Checa: ,

Dinamarca:

Francia: ,

Alemania:

Grecia:

República de Irlanda:

Israel:

Italia: ,

Holanda: ,

Noruega: ,

Polonia: ,

Portugal: ,

Rumanía: , ,

Rusia:

España:

Suiza: SRG

Turquía:

Ucrania: ,

Reino Unido:

América

Brasil: ,

Canadá:

Caribe: , , ,

América Central: , ,

Haití:

América Latina (excepto Brasil): , ,

Estados Unidos: ,

Asia y Pacífico

Australia:

Brunei: beIN Sports

Camboya:

RP China: ,

RAE de Hong Kong: , , ,

India:

Subcontinente indio:

Indonesia:

Japón:

Kirguistán: Saran, QSport

Laos:

RAE de Macao:

Malasia:

Mongolia: Eclat,

Birmania: S Media

Nueva Zelanda:

Islas del Pacífico:

Filipinas:

Singapur:

Islas Salomón:

Corea del Sur: SPO TV

Taiwán/China Taipei:

Tayikistán: Saran, Varzish

Tailandia:

Turkmenistán: Saran, Turkmenistán Sport

Uzbekistán: Saran, Uzreport

Vietnam:

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL MADRID VS CHELSEA EN VIVO


No te pierdas