no pudo extender su extraordinario momento pues cayó por un 4-3 ante , por los cuartos de final de la , además, los 'merengues’ quedaron fuera de la competencia pues hasta esta instancia el formato es de eliminación directa.

El marcador lo abrió Real Sociedad al promediar los 22′ por intermedio de Martin Ødegaard. El noruego le mostró a todo lo que ha crecido desde que salió de la , y se erigió como pilar fundamental para que los vascos consigan una histórica victoria.

A los 54′ y 56′ Alexander Isak amplió la ventaja para el . Pero pocos después, a los 59′, Marcelo descontó para . Sin embargo, los dirigidos por Zidane no pudieron levantarse ya que tras marcar su primer gol, Mikel Merino prácticamente sentenció el marcado al anotar el cuarto tanto para Real Sociedad a los 69′.

intentó reaccionar y puso suspenso en los últimos 10 minutos con goles de Rodrygo y Nacho Fernández. 4-3 final a favor de que ahora deberá esperar el sorteo para conocer a su rival en las semifinales que podría ser Granada, Mirandés y el ganador del duelo entre Barcelona y Athletic Bilbao.

TODOS LOS GOLES DE REAL MADRID 3-4 REAL SOCIEDAD

Real Madrid 0-1 Real Sociedad: gol de Ødegaard

Gol de Martin Oedegaard sorprende en el Real Madrid vs Real Socedad por la Copa del Rey

Real Madrid 0-3 Real Sociedad: doblete de Alexander Isak

Doblete de Alexander Isak en el Real Madrid vs Real Sociedad

Real Madrid 1-3 Real Sociedad: gol de Marcelo

Marcelo anota el descuento para Real Madrid en la Copa del Rey frente a Real Sociedad

Real Madrid 1-4 Real Sociedad: gol de Mikel Merino

Mikel Merino puso el cuarto para Real Sociedad en la Copa del Rey

Real Madrid 2-4 Real Sociedad: gol de Rodrygo

Rodrygo anota el segundo para Real Madrid en la Copa del Rey

Real Madrid 3-4 Real Sociedad: gol de Nacho Fernández

El gol de Nacho Ferández para el 4-3 del Real Madrid ante Real Sociedad Copa del Rey. (05/02/2020)

Revive el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Real Sociedad

El gol de Benzema para el 1-0 en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid [01/02/2020] EC