Chile enfrentó a Bolivia en un amistoso internacional FIFA | Foto: La Roja
Chile enfrentó a Bolivia en un amistoso internacional FIFA | Foto: La Roja
Redacción EC

El uruguayo Martín Lasarte se estrenó como seleccionador de fútbol de con un triunfo 2-1 sobre , en el amistoso disputado este viernes en Rancagua (centro) tras la suspensión de las fechas del premundial sudamericano por el covid-19.

Los goles chilenos fueron anotados por el veterano Luis Jiménez a los 12 minutos y el ariete Jean Meneses a los 20. El cañonero boliviano Marcelo Martins había marcado el empate transitorio a los 18.

Con la ausencia de Alexis Sánchez, Arturo Vidal y otros cinco jugadores europeos debido al covid-19, Lasarte se las ingenió para armar un seleccionado con experimentados y figuras jóvenes para estrenarse con un triunfo sobre una selección boliviana que tuvo buenos pasajes de fútbol, pero exhibiendo aun los errores en defensa que la tienen última del premundial sudamericano.

El amistoso entre Chile y Bolivia se jugó en vez de las dos fechas de las clasificatorias para el Mundial de Catar-2022 que fueron suspendidas por la Conmebol luego que equipos europeos decidieron no ceder a sus jugadores sudamericanos a sus selecciones para evitar contagios por el covid-19.

Chile 2-1 Bolivia: gol de Jean Meneses. (Video: TNT Sports)
Chile 2-1 Bolivia: gol de Jean Meneses. (Video: TNT Sports)
Marcelo Moreno decretó el 1-1 en el Chile-Bolivia. (Video: Chilevision)
Marcelo Moreno decretó el 1-1 en el Chile-Bolivia. (Video: Chilevision)
Chile 1-0 Bolivia: gol de Luis 'Mago' Jiménez. (Video: chilevisión)
Chile 1-0 Bolivia: gol de Luis 'Mago' Jiménez. (Video: chilevisión)

Chile vs. Bolivia: alineaciones

Chile vs. Bolivia: alineaciones
Chile vs. Bolivia: alineaciones
Chile vs. Bolivia: alineaciones
Chile vs. Bolivia: alineaciones

Chile vs. Bolivia: minuto a minuto

Dónde ver RedGol en directo

Para seguir la transmisión en directo entre Chile vs. Bolivia vía , ingresa a su página oficial y podrás enterarte las novedades del fútbol chileno y más deportes en vivo.

Qué es RedGol

RedGol es una plataforma web que se encarga de informar sobre las noticias del fútbol chileno y otros temas deportivos de la actualidad en directo.

Ver RedGol vía Facebook

Ingresa a la página oficial de ReddGol vía para apreciar minuto a minuto los encuentros de la Selección Chilena por Eliminatorias Qatar 2022.

Streaming: ¿cómo ver Chile vs. Bolivia vía RedGol?

El enfrentamiento de Chile vs. Bolivia será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO vía streaming en Chile a través de .

Chile vs Bolivia: horarios

  • Perú | 8.00 p. m.
  • México | 7.00 p. m.
  • Ecuador | 8.00 p. m.
  • Estados Unidos | 5.00 p. m.
  • Colombia | 8.00 p. m.
  • Argentina | 10.00 p. m.
  • España | 2.00 a. m.
  • Uruguay | 10.00 p. m.
  • Chile | 10.00 p. m.
  • Bolivia | 9.00 p. m.
  • Venezuela | 9.00 p. m.
  • Italia | 2.00 a. m. hora de Roma

Dónde ver el Chile vs Bolivia en vivo por Chilevisión

  • VTR: 21(Santiago)/711
  • DirecTV: 151/1151
  • Movistar: 121/811
  • Claro: 55/555
  • Zapping: 21
  • TuVes HD: 57
  • Entel: 66
  • Mundo: 15/515
  • GTD/Telsur: 21/27

Link de Chilevisión para ver Chile vs. Bolivia GRATIS

Para ver gratis Chile vs. Bolivia, deberás ingresar al siguiente

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...