Marco Asensio estuvo cerca de anotar un golazo en el Real Madrid vs. Granada | Video: DirecTV Sports

estuvo muy cerca de anotar un auténtico golazo en el por la jornada 14 de . El atacante del club blanco realizó un remate espectacular, pero el balón se estrello con el poste izquierdo del arco rival.

MIRA: Real Madrid sigue en racha tras vencer a Granada en el Alfredo di Stéfano [RESUMEN y GOLES]

Cuando Real Madrid no encontraba soluciones ofensivas para adelantarse en el marcador, la genialidad de Asensio motivó mucho a los jugadores del club blanco para conseguir el objetivo.

A los 55 minutos, el ’11′ del club merengue recibió un centro de Dani Carvajal y, a falta recursos, optó por pegarle al balón la parte de atrás de su zurda. Lamentablemente para él, el esférico se estrello con el palo.

La reacción de los comentaristas del juego, por la señal de DirecTV Sports, fue la más esperada. “Era el gol del año”, coincidieron ambos.

Desde entonces, Real Madrid generó más ocasiones de peligro y Asensio fue protagonista en el gol que rompió la igualdad. Dos minutos después de su genialidad, el atacante español realizó un gran centro para que Casemiro marque el 1-0 con la cabeza.

Sobre el final del partido, Karim Benzema se encargó de sentenciar el 2-0 final y permitir así el triunfo del Real Madrid, que iguala en puntos con el Atlético de Madrid en el liderato de LaLiga Santander.

Fútbol Internacional: Lionel Messi superó a Pelé como máximo goleador en un club | VIDEO
Lionel Messi superó a Pelé como el jugador con más anotaciones con un solo club como profesional. El astro argentino selló la goleada por 3-0 del Barcelona.