GOL Erling Haaland para el 1-0 de Noruega ante Rumania. (Fuente: L'Equipe)

lo volvió a hacer. Noruega consiguió un gran triunfo este domingo por 4-0 ante Rumanía para alcanzar el liderato del Grupo 1 de la segunda división de la . El partido tuvo como máxima estrella al atacante del Borussia Dortmund alemán quien anotó un ‘hat trick’. Martin Odegaard, futbolista del Real Madrid, también aportó.

MIRA: Francia vs. Portugal EN VIVO: con Mbappé y Cristiano Ronaldo; juegan por la Liga de Naciones

El volante blanco gestó y el atacante del Borussia Dortmund finalizó. Una garantía para el combinado del sueco Lars Lagerback que no acusó el revés sufrido días atrás, cuando quedó fuera de la Eurocopa 2021 superado por Serbia en la eliminatoria de repesca.

A los trece minutos, un gran pase de Odegaard desde el centro del campo fue aprovechado por Haaland, que superó al meta rumano del Milán Ciprian Tatarusanu en su salida.

Noruega amplió su ventaja a seis minutos del descanso, con una jugada de Birger Meling desde la izquierda, un centro al segundo palo y la finalización de Alexander Sorloth, que solo tuvo que empujar la pelota a la red.

El 3-0 llegó en el minuto 64, cuando Haaland recibió un balón de Odegaard, que solo ante el portero marcó sin oposición. El centrocampista del Real Madrid dejó el terreno de juego poco después, sustituido por Martin Linnes.

GOL y doblete de Erling Haaland en Noruega vs. Rumanía. (Fuente: Flash Score)

Aun así, Noruega redondeó su triunfo con un nuevo gol del atacante del Borussia Dortmund, que recibió un balón de Alexander Sorloth en la media luna, se hizo un espacio para disparar y batir a Tatarusanu.

El seleccionador noruego optó por retirar a Haaland, al que quitó en el 78 para dar entrada a su compañero Joshua King.

Noruega arrebató el liderato a Rumanía, que no había perdido partido alguno hasta su visita al Ulleval Stadion de Oslo. La selección noruega aventaja ahora en dos puntos al combinado rumano al término de la tercera jornada.

GOL y hat trick de Erling Haaland en Noruega vs. Rumanía. (Fuente: Flash Score)

Hugo Lloris: "Cristiano siempre es una amenaza"
El arquero de Tottenham habló en conferencia de prensa y tocó varios temas: cómo detener a Cristiano Ronaldo, las jóvenes promesas de Francia