Erling Haaland estuvo al borde de la expulsión en el duelo ante Crystal Palace. (Foto: ESPN)

Manchester City enfrentó al Crystal Palace por la fecha 4 de la Premier League. Una de las figuras del partido fue el delantero de nacionalidad noruega, Erling Haaland, quien anotó su primer hat trick con los citizens.

El equipo dirigido por Guardiola fue sorprendido en el primer tiempo. Crystal Palace se puso en ventaja por 2-0, pero los locales lograron recuperarse. Antes de los goles de la remontada, Haaland estuvo envuelto en una acción polémica.

Era el minuto 33 cuando el delantero levantó mucho la pierna y esta impactó en la cabeza de un jugador rival que cayó al suelo, donde estuvo por algunos minutos. El árbitro no consideró la acción como una falta y el partido continuó.