Valencia vs. Cádiz

El último domingo se disputó el Valencia vs. Cádiz por una nueva fecha de . En el mismo, se habría dado un insulto racista, lo cual provocó la molestia del plantel visitante, queines dejaron el campo de juego.

MIRA: Barcelona dispuesto a ofrecer un sueldo vitalicio a Lionel Messi

Juan Cala, defensor del Cádiz, habría insultado de forma racista a Diakhaby, quien enloqueció y tuvo que ser contenido por sus compañeros y rivales.

Esto no fue suficiente para el jugador y sus compañeros, en apoyo con Diakhaby, decidieron abandonar el campo de juega cuando aún se jugaba el primer tiempo.

MIRA: Coudet sobre la posibilidad de fichar a Santos Borré “No puedo salir a por ningún jugador, no tengo un peso”

Cabe mencionar que Juan Cala fue el autor del primer gol de Cádiz y sobre los 19 minutos, Gameiro igualó el marcador. El partido se detuvo con el 1-1 parcial en el marcador.