España empató 1-1 con Polonia por la fecha 2 de la Eurocopa 2021.
16:20 |

¡Gracias por seguir el MINUTO A MINUTO del partido en DT ! Volvemos con más información de la Eurocopa 2021.

16:17 |

España empata 1-1 ante Polonia por la Eurocopa 2020 |
Gerard Moreno desperdició un penal para La Roja en el segundo tiempo, que definirá su clasificación en la última fecha de la fase de grupos. Lee más aquí.

15:58 |

¡Final en La Cartuja! Polonia rescató un punto de oro tras empatar 1-1 con España. ‘La Roja ‘ dominó el encuentro, pero no concretó y complicó sus chances de avanzar a la siguiente fase de la Eurocopa 2021.

15:45 |

¡Lo que se perdió Morata! El español no pudo en el mano a mano con el arquero Szczesny. Se salva Polonia a poco de terminar el partido.

15:36 |

A los 75’, España busca constantemente el segundo gol y Polonia espera para concretar un buen contragolpe.

15:19 |

¡Al palo! Desde los doce pasos, Gerard Moreno falla el penal para España y Álvaro Morata no pudo en el rebote.

15:14 |

¡Gol de Polonia, gol de Lewandowski! El delantero polaco pone el 1-1 con un espectacular cabezazo a los 54’

15:09 |

¡Arranca el segundo tiempo en Sevilla! España y Polonia buscan los tres puntos en la fecha 2 de la Eurocopa 2021. La ‘Roja’ va adelante en el marcador (1-0) con un tanto de Álvaro Morata.

14:46 |

¡Otra vez Lewandowski! El capitán de Polonia estuvo cerca de poner el 1-1 a los 42 minutos del primer tiempo. Unai Simón se lució al salvar su portería.

14:37 |

¡Estuvo cerca! A los 34 minutos, Robert Lewandowski estuvo cerca de empatar el partido. El delantero polaco aprovechó una buena contra y puso en aprietos a España.

14:28 |

¡Gol de España! Con suspenso por la revisión del VAR, Álvaro Morata abre el marcador a los 26 minutos y derrota 1-0 a Polonia.

14:01 |

¡Con Lewandowski de capitán, el once titular de Polonia!

14:00 |

¡Once titular de España!

13:51 |

España terminó el calentamiento en el Estadio La Cartuja de Sevilla y quedó listo para enfrentar a Polonia por la segunda fecha del Grupo E de la Eurocopa 2021.

13:39 |

El capitán, Sergio Busquets dio negativo a COVID-19 y el técnico Luis Enrique no descartó su presencia en el partido contra Polonia.

13:14 |
  • ¿Cómo llegan las ‘Águilas Blancas’? Polonia cayó 2-1 ante Eslovaquia en el inicio de la Eurocopa 2021 y ante España querrá recuperar el paso. El cuadro polaco es último del Grupo E con 0 puntos.
13:11 |
  • ¿Cómo llega la Roja? España empató 0-0 con Suecia en su debut de la Eurocopa 2021 y necesita sumar de a tres para seguir pensando en la clasificación a la siguiente etapa del campeonato.
12:21 |

Mira Telecinco en directo, España – Polonia en vivo: cómo y dónde ver online el partido por la Eurocopa 2020 | El partido será transmitido vía Telecinco y aquí te dejaremos los links disponibles para ver este partido fútbol en vivo y online. Lee más aquí .

12:04 |

El choque entre España y Polonia está programado para las 14:00 horas en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

12:00 |

¡Buenas tardes y bienvenidos! Arrancamos con la información EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre España y Polonia por la fecha 2 del Grupo E de la Eurocopa 2021. DT te trae toda la información del vibrante encuentro.