(AFP)
(AFP)
Redacción EC

Invicta. se hizo fuerte de local y goleó 3-0 a en el Santiago Bernabéu por la cuarta fecha del Grupo F de las Eliminatorias a la .

Ambas escuadras arrancaron el encuentro sabiendo la importancia que tenía sumar de a tres, y por eso buscaron en todo momento abrir el marcador; sin embargo, esto recién se produjo en la segunda mitad y a favor de .

El primero en anotar fue , quien mandó la pelota al fondo de la red tras cobrar un penal a los 64’. Luego aumentó su ventaja nuevamente desde los doce pasos, pero esta vez el autor del gol fue (84’). Finalmente, Mikel Oyarzabal (87’) sentenció la goleada con un buen disparo cruzado dentro del área rival.

A raíz del resultado, sumó su cuarta victoria consecutiva, manteniéndose invicta en las Eliminatorias a la con 12 puntos en su bolsillo y liderando el Grupo F. , en tanto, se quedó con siete unidades y bajó al tercer lugar de la zona.

España vs. Suecia: previa

El cuadro dirigido por Robert Moreno (debido a la ausencia de por problemas familiares) llega a este compromiso súper motivado, pues en la jornada anterior venció sin problemas a Islas Feroe por 4-1 en calidad de visitante.

España derrotó 4-1 a Islas Feroe en la última fecha de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)
España derrotó 4-1 a Islas Feroe en la última fecha de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

El resultado obtenido aquella vez le permitió a sumar su tercer triunfo consecutivo en las Eliminatorias, que se traduce en nueve puntos para ubicarse, de momento, en el primer lugar del Grupo F, teniendo dos más que su próximo rival (2° con siete unidades), por lo que una nueva victoria de local dejaría prácticamente encarrilada su clasificación a la .



Si bien atraviesa un buen presente, mantiene la serenidad de su lado. Sobre todo teniendo en cuenta que se medirá con una selección también ‘enchufada’, dado que venció en casa 3-0 a Malta en la última fecha.

Suecia superó 3-0 a Malta en la jornada anterior de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)
Suecia superó 3-0 a Malta en la jornada anterior de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

Precisamente, la escuadra azul y amarilla buscará arrebatarle el liderado del Grupo F de las Eliminatorias a la , obteniendo el triunfo en el Santiago Bernabéu.

" ha sido, es y será una gran equipo. Le tenemos mucho respeto, pero pensamos que si estamos al 100% podremos superar a cualquier selección que tengamos enfrente", dijo este domingo el técnico de , Jan Andersson, en rueda de prensa, según apunta la agencia AFP.

España vs. Suecia: alineaciones posibles

: De Gea, Carvajal, Sergio Ramos, Íñigo Martínez, Jordi Alba, Busquets, Parejo, Marco Asensio, Isco, Rodrigo y Morata.
DT: Robert Moreno.

: Olsen, Lustig, Jansson, Helander, Augustinusson, Claesson, Ekdal, Olsson, Forsberg, Quaison y Berg.
DT: Jan Andersson

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020?

Perú: 13:45 horas vía DIRECTV Sports
España: 20:45 horas vía FuboTV y TVE La 1
México: 13:45 horas (en Ciudad de México) vía Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
Argentina: 15:45 horas vía DIRECTV Sports
Brasil: 15:45 horas (en Brasilia) vía TNT Go, TNT Brazil y Esporte Interativo Plus
Colombia: 13:45 horas vía DIRECTV Sports
Chile: 14:45 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports