Melgar clasificó a las semifinales de Copa Sudamericana.

El pase a las semifinales de Copa Sudamericana se definió en la tanda de penales y nos dejó a Melgar clasificado a las semifinales de la Copa Sudamericana 2022.

El encuentro quedó 0-0 en los 90 minutos y en la tanda de penales, Carlos Cáceda atajó tres tantos, mientras que por el lado del ‘Dominó', fueron 3 goles los anotados en el Beira Río.

MELGAR: GOL, FALLA MELGAR, GOL, GOL

INTERNACIONAL: TAPÓ CÁCEDA, TAPÓ CÁCEDA, TAPÓ CÁCEDA, GOL

vs. EN VIVO se enfrentan este jueves 11 de agosto desde el Beira Río por la vuelta de los cuartos de final de la . El equipo arequipeño va por la sorpresa en Brasil luego de un duelo de ida en el que no pudo aprovechar la ventaja de jugar en la altura, ante su gente y con un hombre demás desde el primer tiempo. En la Liga 1, Melgar viene de descansar debido a la postergación de su juego contra Alianza Lima, mientras que Internacional fue goleado por 3-0 contra Fortaleza el último fin de semana en el Brasileirao. estará a cargo de la transmisión del duelo Melgar vs. Internacional y podrás seguirlo aquí minuto a minuto.

PREVIA DEL PARTIDO MELGAR VS. INTERNACIONAL POR COPA SUDAMERICANA

Melgar vs. Internacional: mira las reacciones del partido por la Copa Sudamericana
Melgar vs. Internacional empataron sin goles en el partido de ida de los cuartos de final de la competición continental en Arequipa.