Manchester United vs. Milan: las imágenes del partido por la Europa League | Foto: REUTERS

se dejó empatar sobre la hora este jueves ante el en el partido de ida por los octavos de final de la . Un gol de Simon Kjaer sentenció el 1-1 definitivo en el Old Trafford y complicó las chances de los ‘Red Devils’.

MIRA: Manchester United vs. Milan: el insólito gol que se perdió Harry Maguire debajo del arco | VIDEO

Tras un primer tiempo sin goles, en el que anularon dos tantos del Milan, ambos equipos saltaron al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte y el marcador no tardó en moverse.

A los 50 minutos, Manchester United organizó una gran jugada que tuvo como protagonista a Bruno Fernandes. El portugués sacó un envío largo desde la mitad del campo y encontró a Amad Diallo.

Ante la salida prematura de Gianluigi Donnarumma, el marfileño de 18 años se elevó y sorprendió al portero de la ‘Rossoneri’ con un remate de cabeza para el 1-0.

Manchester United 1-0 AC Milan: gol de Amad Diallo. (Video: DAZN)

Desde entonces, el AC Milan intentó empatar el encuentro, pero Manchester United se la puso muy difícil. No fue hasta los minutos de descuentos que el equipo italiano logró su objetivo.

A los 90+2′, la ‘Rossoneri’ tuvo la oportunidad desde el tiro de esquina. Rade Krunic realizó el centro al área y ahí apareció Simon Kjaer para rematar con la cabeza y mandar el balón al fondo de la red.

Gol de Simon Kjaer en el United vs. Milan por la Europa League | Video: BeinSports
Simon Kjaer marcó un agónico gol en el United vs. Milan por la ida de los octavos de final de la Europa League | Video: BeinSports

El marcador no se volvió a mover, por lo que el empate resulta muy valioso para el Milan de cara al choque de vuelta de octavos que tendrá lugar el jueves de la próxima semana en el San Siro.

Manchester United vs. AC Milan: así alinearon

Manchester United vs. AC Milan: revive el minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Manchester United vs. AC Milan | Horarios:

• 12:55 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)
  • 13:55 horas - Venezuela, Bolivia
  • 14:55 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil
  • 18:55 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Manchester United vs. AC Milan: ESPN EN VIVO

• Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622
  • Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53
  • Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 64 y 521 (PERÚ) - 510 y 1510 (COLOMBIA) - 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) - 203 (GUATEMALA) - 203 y 1218 (NICARAGUA)

Manchester United vs. AC Milan: pronósticos y previa

• El equipo inglés afronta el encuentro en un pequeño bache de resultados con una única victoria y tres empates en sus últimos cuatro encuentros.
  • Segundo en la Premier League, el United se enfrenta a un equipo italiano que también marcha segundo en la Serie A detrás del Inter de Milán y que, al igual que su rival, ha perdido regularidad en sus últimos partidos.
  • United y AC Milan nunca se enfrentaron por este torneo pero sí en Champions League, donde los ‘rossoneri’ vencieron a los ‘red devils’ en las tres oportunidades que disputaron semifinales.
  • Manchester United fue campeón en el 2017. Protagoniza el duelo más llamativo ante AC Milan, un histórico que dominó el fútbol del ‘Viejo Continente’ pero que tiene su techo en este evento en las semifinales que logró en 1972 y el 2002.
  • Aspirantes los dos al título en sus respectivas ligas han aflojado recientemente ante el ímpetu en ellas del Manchester City y el Inter, cuyo ritmo no han podido seguir.