Arsenal vs. Chelsea: las imágenes del partido por la Premier League | Foto: AP

arranca la temporada a paso de campeón. Este domingo, los ‘Blues’ se impusieron 2-0 sobre en el Emirates Stadium y cerrarán la segunda jornada de la como líderes.

MIRA: Manchester United empató 1-1 en su visita a Southampton por la Premier League [RESUMEN y GOLES]

Desde el arranque del partido, Chelsea se mostró superior y a los 15 minutos celebró su primer gol. El autor del tanto fue nada menos que Romelu Lukaku, quien jugó su primer partido con el equipo blue desde la oficialización de su regreso.

Veinte minutos más tarde, Reece James amplió la ventaja del cuadro dirigido por Thomas Tuchel con una sutil definición de derecha.

Arsenal intentó empatar el encuentro durante la segunda mitad y mejoró en el campo, pero no fue suficiente y el marcador se mantuvo 2-0 hasta el final a favor del Chelsea.

Con este resultado, los ‘Blues’ se ubican en lo más alto de la tabla con seis puntos, mientras que Arsenal sigue sin sumar y se ubica en el penúltimo lugar.

GOLES DEL PARTIDO:

Lukaku anota en su regreso con el Chelsea vs Arsenal
Lukaku anota en su regreso con el Chelsea vs Arsenal. (Video: Adnan)
James aumenta el marcador en el Emirates Stadium. (Video: ESPN)

Arsenal vs. Chelsea: así alinearon

Arsenal vs. Chelsea: revive el minuto a minuto

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Chelsea por la Premier League?

Arsenal vs. Chelsea: previa

El Arsenal y el Chelsea se enfrentan en el clásico de Londres. El equipo dirigido por Tuchel, vigente campeón de la Champions League, llega al duelo ante el Arsenal, luego de golear al Crystal Palace en la primera fecha.

Los dirigidos por Tuchel buscan consolidar su buen momento en Europa, luego de que hace algunos días lograron la Supercopa de Europa. Vencer al clásico rival le daría la posibilidad de mantenerse en los primeros lugares y dejar un poco en el camino a los ‘Gunners’.

Por el lado del Arsenal, los dirigidos por Mikel Arteta sigue complicados con los resultados e intentarán recobrar el rumbo en casa. En la primera fecha cayeron ante el Brentford, por lo que urgen de un triunfo.

El Arsenal tiene objetivos claros en esta temporada, uno de ellos lograr la clasificación a la Champions League, luego que la temporada pasada ni siquiera lograron obtener un cupo para la Europa League.

Aunque en las últimas temporadas la presencia del Chelsea en torneos internacionales ha sido mayor a la del Arsenal, las estadísticas de los últimos enfrentamientos en la Premier League no resalta eso.

De los últimos 5 enfrentamientos en la Premier League, el Arsenal se quedó con el triunfo en 3 ocasiones, mientras que el Chelsea venció solo en una oportunidad. Solo se registró 1 empate en la temporada 2019/2020.

El marcador abultado más reciente fue en la temporada 2013/2014, cuando el Chelsea en condición de local venció 6-0. El equipo azul por entonces era dirigido por el portugués José Mourinho, quien cumplía su segunda etapa en el club.