14:32 |

90’ ST | Final del partido. Real Madrid logró sacar tres puntos importantes ante Rayo Vallecano por LaLiga.

14:16 |

83’ ST | ¡Gooooool! Rayo Vallecano 0, Real Madrid 1. Karim Benzema (Real Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Rodrygo.

14:03 |

72’ ST | Remate rechazado de Eder Militão (Real Madrid) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Toni Kroos con un centro al área.

14:02 |

68’ ST | Remate fallado por Sergi Guardiola (Rayo Vallecano) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Iván Balliu con un centro al área.

14:01 |

63’ ST | Cambio en Rayo Vallecano, entra al campo Pathé Ciss sustituyendo a Óscar Valentín debido a una lesión.

13:50 |

59’ ST | Casemiro (Real Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

13:49 |

55’ ST | Courtois salva a Real Madrid. El arquero belga detuvo un disparo feroz de la delantera rival.

13:44 |

51’ ST | Remate rechazado de Marco Asensio (Real Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Luka Modric después de un pase en profundidad.

13:43 |

ST | Inició el segundo tiempo.

13:19 |

45’ PT | Final del primer tiempo. Real Madrid y Rayo Vallecano empatan 0-0 por LaLiga

13:12 |

40’ PT | El juez principal lo anula gracias al VAR

13:12 |

39’ PT | ¡Gooooool! Rayo Vallecano 0, Real Madrid 1. Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha desde el centro del área.

13:11 |

34’ PT | Remate fallado por Álvaro García (Rayo Vallecano) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha.

13:11 |

31’ PT | Fuera de juego, Real Madrid. Marco Asensio intentó un pase en profundidad pero Karim Benzema estaba en posición de fuera de juego.

12:57 |

25’ PT | Benzema también prueba desde fuera del área.

12:56 |

23’ PT Asensio estuvo a nada de fabricar el 1-0 a favor de Real Madrid.

12:52 |

18’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Sergi Guardiola (Rayo Vallecano) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Iván Balliu con un centro al área.

12:47 |

16’ PT | Remate fallado por Bebé (Rayo Vallecano) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda.

12:43 |

12’ PT | Remate fallado por Álvaro García (Rayo Vallecano) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

12:43 |

10’ PT | Remate fallado por Bebé (Rayo Vallecano) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Sergi Guardiola con un pase de cabeza.

12:34 |

2’ PT | Rayo Vallecano presiona el juego de Real Madrid en los primeros minutos del partido.

12:31 |

PT | Inició el partido.

12:27 |

Los jugadores se preparan para salir al campo de juego

12:03 |

El plantel de Real Madrid sale al campo de juego para la realización del calentamiento previo al partido.

10:52 |

Así luce el estadio de Vallecas a pocas horas de iniciar el encuentro entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano.

09:26 |

Estos son los horarios para seguir el partido de Real Madrid vs. Rayo por LaLiga

09:11 |

Rayo Vallecano atraviesa por una crisis de resultados en LaLiga. Solo en el 2022, el equipo manejado por Andoni Iraola registró cinco derrotas y un empate. Así, de pelear por la Champions League, ahora se ubica en el puesto 11 con 31 puntos.

21:40 |

Vuelve Luka Modric a la oncena para ocupar el espacio de Federico Valverde, que presentó una gastroenteritis en la semana. Mientras que David Alaba se ausenta de la cita por molestias musculares y su lugar lo tomará Nacho Fernández.

21:10 |

Estos son los convocados por Carlo Ancelotti

21:09 |

EN QUÉ CANAL PASAN EL PARTIDO DE REAL MADRID VS. RAYO

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Real Madrid con Karim Benzema y Vinicius Junior en mejores condiciones físicas. De hecho, ambos y Marco Asensio fueron los autores de los goles en la jornada pasada.

21:09 |

Real Madrid recuperó sensaciones frente a Alavés (victoria por 3-0), tras la pálida imagen que dejó en Francia ante PSG en Champions League. En tanto, el elenco de la franja espera celebrar su primer triunfo liguero desde el pasado 18 de diciembre.

21:08 |

Así se prepara Courtois para el partido de mañana ante Rayo Vallecano de Radamel Falcao García.

21:03 |

Salida clave para el equipo de Carlo Ancelotti. Una victoria sobre los ‘Rayistas’ combinado con un tropiezo de la escolta Sevilla (chocará con Real Betis en el derbi andaluz) pueden ser las claves para aumentar la distancia de seis a nueve puntos.

21:03 |

¡Bienvenidos! No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano por la jornada 26 de LaLiga Santander. El cuadro ‘merengue’ buscará afianzarse en la tabla de posiciones ante un Rayo que intentará sacar un buen resultado en condición de condición de local. Sigue todas las incidencias en directo vía El Comercio .