Redacción EC

venció por la mínima diferencia al por la fecha 3 del grupo E de la en el estadio Camp Nou. Un gol de Gerard Piqué (36) dio una necesaria victoria a los azulgranas, que se colocan con 3 puntos en la tercera posición del grupo E, provisionalmente a un punto del Benfica (4 unidades), que se mide al líder de la llave, el Bayern de Múnich (6 puntos) este miércoles.

Barcelona vs. Dinamo Kiev: el gol de Piqué

Gerard Piqué marcó el 1-0 para el Barcelona vs. Dinamo Kiev. (Video: Bein Sports)
Gerard Piqué marcó el 1-0 para el Barcelona vs. Dinamo Kiev. (Video: Bein Sports)

Formaciones de Barcelona y Dinamo Kiev

Vía ESPN y Movistar: sigue el Barcelona - Dinamo online

Cómo ver Barcelona vs. Dinamo Kiev

El partido entre Barcelona vs. Dinamo Kiev por la fecha 3 de la Champions League será transmitido por la señal de ESPN y Star+, también, podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar y ESPN Play, además, seguir el minuto a minuto mediante EL COMERCIO.

Barcelona vs. Dinamo Kiev: horarios en el mundo

  • Perú - 11:45 a.m
  • Ecuador - 11:45 a.m
  • Colombia - 11:45 a.m
  • México - 11:45 a.m
  • Bolivia - 12:45 p.m
  • Venezuela - 12:45 p.m
  • Paraguay - 12:45 p.m
  • Chile - 1:45 p.m
  • Argentina - 1:45 p.m
  • Uruguay - 1:45 p.m
  • Brasil - 1:45 p.m
  • España - 6:45 p.m

Cómo ver la Champions League en Star Plus

La es sin duda alguna una de las competiciones más vistas por la afición futbolera. Asimismo con el paso de los años este evento se ha ido revolucionando y con la llegada de la plataforma de streaming, se optó por comprar los derechos de este y otras ligas importantes.

Pero, ¿cómo ver la Champions en ? Primero deberás suscribirte en la página oficial de Star+ y una vez ingresado al portal, podrás encontrar los y las repeticiones más llamativas de la semana.

VIDEO RECOMENDADO

Koeman: "Mañana nos jugamos nuestro futuro en la Champions"
El entrenador del Barcelona, Ronald Koeman, reconoció que este miércoles, ante el Dinamo de Kiev en el Camp Nou, su equipo se juega gran parte de su continuidad en la Liga de Campeones, tras perder los dos primeros encuentros ante el Bayern de Múnich y el Benfica. (Fuente: EFE)

MÁS EN DT...