Honduras venció a USA por 2-1 en el Preolímpico Sub 23 Concacaf | Foto: @fetafuthorg

La es el primer clasificado a la gran final del Preolímpico Sub 23 de la Concacaf. Juan Carlos Obregón y Luis Palma fueron los autores de los goles en el duelo ante la selección de , que ya venía de una derrota ante México en la fase de grupos y no pudo recuperarse en el torneo.

La selección hondureña, protagonista de principio a fin y que acabó líder en la fase de grupos, supo imponerse en momentos claves del partido: Juan Carlos Obregón marcó el gol con el que se fueron al descanso con la victoria y Luis Palma marcó en el primer minuto del segundo tiempo, dos batacazos para la selección estadounidense que ni con el descuento pudo recuperarse.

Estados Unidos: 14:00 horas PT, 17:00 hors ET

A pesar de haber sido derrotado por México en la última fecha de la fase de grupos, Estados Unidos buscará pasar por encima a Honduras y asegurar su boleto a la final del torneo.

Por su parte, Honduras sorprendió y salió líder de su grupo, por lo que es uno de los favoritos para quedarse con el torneo y asegurar su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio.

MIRA: Portugal igualó 2-2 frente a Serbia por Eliminatorias Qatar 2022

Horas más tarde, se definirá al otro finalista del Preolímpico entre México y Canadá en lo que será uno de los partidos más atractivos de este domingo.

¿Cómo VER EN VIVO Estados Unidos vs. Honduras?

El duelo entre Estados Unidos y Honduras podrás verlo a través de la señal de TUDN. Además, desde la web del diario El Comercio podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles del encuentro.