Estados Unidos vs. Irlanda del Norte: chocan en amistoso de fecha FIFA. | Foto: Diseño EC
Estados Unidos vs. Irlanda del Norte: chocan en amistoso de fecha FIFA. | Foto: Diseño EC
Redacción EC

Estados Unidos vs. Irlanda del Norte EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego , este domingo 28 de marzo desde las 11:05 a.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de TUDN y Univision. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA: México cayó ante Gales en un amistoso internacional FIFA

La selección de Estados Unidos afrontará el segundo de los dos partidos que tiene programado para este mes, pensando en el reinicio de la Liga de Nacional de la Concacaf. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Windsor Park.

Estados Unidos vs. Irlanda del Norte: minuto a minuto

Estados Unidos vs. Irlanda del Norte: horarios del partido

México -10:05 a.m.

Perú - 11:05 a.m.

Ecuador - 11:05 a.m.

Colombia - 11:05 a.m.

Bolivia - 12:05 p.m.

Venezuela - 12:05 p.m.

Chile - 1:05 p.m.

Paraguay - 1:05 p.m.

Argentina - 1:05 p.m.

Uruguay - 1:05 p.m.

Brasil - 1:05 p.m.

España - 5:05 p.m.

El reciente jueves, Estados Unidos se probó ante Jamaica y se llevó la victoria (4-1). En dicho encuentro, Sergiño Dest se estrenó como goleador. El joven volante Brenden Aaronson anotó el segundo y el delantero Sebastian Lletget cerró la goleada norteamericana con un doblete.

El equipo estadounidense recuperó al delantero Christian Pulisic (Chelsea), tras más de un año de ausencia, y exhibió a la mayoría de las promesas que le hacen soñar de cara a la Copa del Mundo que organizará en 2026.

MIRA: Portugal igualó 2-2 frente a Serbia por Eliminatorias Qatar 2022

Uno de esos jóvenes, Sergiño Dest, coronó con su diana una memorable semana en la que también se estrenó el domingo como goleador en la liga española, con un doblete en el triunfo 6-1 del Barcelona ante la Real Sociedad.

“Ciertamente vamos a usar este juego para ver algunas caras nuevas. Creo que tenemos que hacer eso. Necesitamos tener muy buena información sobre todos los jugadores antes de entrar en este año ajetreado”, confesó en la previa el entrenador de Estados Unidos, Gregg Berhalter.

Por otro lado, Berhalter dio a conocer que los elementos como Sebastian Lletget, Aaron Long y Kellyn Acosta, de una larga para de la MLS, tendrían no muchos minutos en el campo.

Irlanda del Norte recibirá a Estados Unidos, luego de perder 2-0 a manos de Italia, en la que fue su primera presentación en las Eliminatorias Qatar 2022.

En la próxima jornada, los norirlandeses se verán las caras con Bulgaria. Dicho compromiso está pactado para este miércoles 31 de marzo.

Con información de EFE.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:




No te pierdas