20:28 |

Minuto 90+11 | ¡Final del partido! Estados Unidos clasificó a la gran final de la Copa Oro 2021 tras vencer por la mínima diferencia a Qatar en el Q2 Stadium de Texas. Los locales aún sueñan con el campeonato.

20:26 |

Minuto 90+6 | Mohammed Muntari dispara desde el borde del área, pero el balón sale desviado. Podría ser la última de Qatar.

20:23 |

Minuto 90+4 | Qatar se ha lanzado al ataque y Estados Unidos defiende con uñas y dientes su corta ventaja.

20:20 |

Minuto 90 | ¡El árbitro añade nueve minutos!

20:19 |

Minuto 89 | Así fue el 1-0 de Estados Unidos vs. Qatar por las semifinales de la Copa Oro 2021.

20:17 |

Minuto 88 | CAMBIO EN QATAR: entra Ahmed Alaaeldin por Abdulaziz Hatim.

20:15 |

Minuto 87 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Gyasi Zardes no perdona y anota en el epílogo.

20:12 |

Minuto 85 | Estamos en la recta final del compromiso y el marcador sigue igualado.

20:09 |

Minuto 81 | CAMBIOS EN ESTADOS UNIDOS: entran Gioacchini y Williamson por Hoppe y Arriola.

20:07 |

Minuto 79 | Así celebró el portero de Estados Unidos, Matt Turner, el penal errado por Qatar.

20:05 |

Minuto 77 | CAMBIO EN QATAR: entra Mohammed Muntari por Akram Afif.

20:03 |

Minuto 74 | ¡La tuvo Qatar! Homam Ahmed estuvo a solo centímetros de poder anotar. La pelota se fue puy poco.

20:00 |

Minuto 72 | CAMBIO EN QATAR: entra Abdullah Alahrak por Hasan Al Haydos.

19:59 |

Minuto 71 | Cabezazo de Cristian Roldan (USA) dentro del área que sale desviado.

19:56 |

Minuto 66 | Así fue el penal errado por la selección de Qatar. La pelota se fue por arriba del travesaño.

19:53 |

Minuto 64 | CAMBIOS EN ESTADOS UNIDOS: entran Roldan, Zardes y Cannon por Busio, Dique y Moore.

19:53 |

Minuto 63 | TARJETA AMARILLA: Shaquell Moore recibe la cartulina en Estados Unidos.

19:50 |

Minuto 62 | ¡Lo falló! Hasan Al Haydos erró la pena máxima a favor de Qatar.

19:47 |

Minuto 59 | ¡Penal para Qatar! El árbitro cambió su decisión inicial y señala la pena máxima.

19:47 |

Minuto 58 | Parece que del VAR le avisaron al juez de un posible penal y este va a ver la repetición de la jugada.

19:47 |

Minuto 57 | ¿Fue penal? Akram Afif de Qatar cayó dentro del área tras una disputa con un defensor rival. El árbitro dice que siga el juego.

19:46 |

Minuto 56 | TARJETA AMARILLA: Paul Arriola recibe la amonestación en Estados Unidos.

19:41 |

Minuto 53 | ¡Gran llegada de Estados Unidos! Daryl Dike se lanzó con todo dentro del área para conectar un pase, pero el golero Meshaal Barsham está atento.

19:39 |

Minuto 50 | Hinchas de Estados Unidos y Qatar alentando juntos en el Q2 Stadium de Texas.

19:38 |

Minuto 45 | ¡Comenzó la parte final del partido!

19:23 |

¿Por qué Qatar juega la Copa Oro? La selección asiática fue una de las invitadas para el campeonato de la Concacaf, por ello viene participando.

19:18 |

Minuto 45+2 | ¡Final de la primera parte! Estados Unidos 0-0 Qatar por la semifinal de la Copa Oro 2021.

19:17 |

Minuto 45 | Se agregan dos minutos en este cierre del primer tiempo.

19:14 |

Minuto 43 | Estados Unidos ha tenido más el balón en esta primera parte, pero Qatar registró más remates.

19:11 |

Minuto 41 | TARJETA AMARILLA: Karim Boudiaf es amonestado en Qatar por una dura falta que cometió.

19:11 |

Minuto 37 | Boualem Khoukhi de Qatar pide atención médica dentro del campo de juego.

19:11 |

Minuto 34 | ¡La tuvo Qatar! Qué gran ocasión acaba de desperdiciar Ali Almoez. Era el primer gol del partido.

19:05 |

Minuto 33 | Shaquell Moore asiste de gran manera a Daryl Dike, pero este pierde el balón muy fácilmente. Estados Unidos tiene problemas para llegar al área rival.

19:02 |

Minuto 30 | ¡Nuevo aviso! Disparo de Abdulaziz Hatim de Qatar que sale desviado por encima del travesaño. El partido por momentos se hace de ida y vuelta.

19:00 |

Minuto 27 | Tiro de esquina para Estados Unidos que no fue bien aprovechado. Igualmente, se hicieron con la segunda pelota e insisten a nivel ofensivo.

18:56 |

Minuto 25 | Estados Unidos trata de sacudirse del asedio de Qatar en estos últimos minutos. Muy parejas las acciones.

18:54 |

Minuto 21 | Qatar vuelve a llegar al arco estadounidense. Nuevamente Matt Turner se luce bajo los tres palos.

18:53 |

Minuto 19 | Boualem Khoukhi de Qatar quiso sorprender con un remate lejano. El arquero de Estados Unidos estuvo muy atento.

18:50 |

Minuto 11 | ¡Casiiiii! Estados Unidos estuvo cerca de inaugurar el marcador. Gran reacción del portero qatarí.

18:41 |

Minuto 10 | Dura falta de Matthew Hoppe de Estados Unidos. El árbitro le perdona la amarilla.

18:41 |

Minuto 8 | Ali Almoez de Qatar realizó el primer disparo del partido. Casi sorprender al golero rival.

18:39 |

Minuto 7 | Qatar ha empezado con mucha dinámica el partido. Mueve la pelota por todo lo largo y ancho de la cancha.

18:35 |

Minuto 4 | Así se entonó el Himno Nacional de la selección de Qatar en el Q2 Stadium.

18:35 |

Minuto 3 | Así se cantó el Himno Nacional de los Estados Unidos.

18:32 |

Minuto 1 | ¡Arrancó la primera semifinal de la Copa Oro 2021!

18:29 |

Se entonan los himnos nacionales en el Q2 Stadium de Texas. En instantes rodará la pelota.

18:23 |

Juan Calderón de Costa Rica es el árbitro designado para la semifinal de Copa Oro 2021 entre Estados Unidos vs. Qatar.

18:18 |

Los hinchas de Qatar dicen presente en el Q2 Stadium para alentar a su selección en esta histórica semifinal de la Copa Oro 2021.

18:11 |

Así fue la llegada de la delegación de Qatar al Q2 Stadium de Austin, Texas.

18:09 |

Qatar, vigente campeón asiático, juega muy bien al fútbol y ha logrado meterse entre las cuatro mejores selecciones de la Copa Oro 2021. Estados Unidos no debe confiarse.

18:04 |

Calentamiento del equipo titular de Estados Unidos para el partido de esta tarde. Hay buen ambiente en el estadio.

17:57 |

Impresionante el vestuario de la selección de Estados Unidos. En todos los cubículos luce el lema “Esto es nuestro”.

17:51 |

Tanto Estados Unidos como Qatar ya calientan sobre el gramado del Q2 Stadium de Texas. Faltan breves minutos para que inicie el partido por la semifinal de la Copa Oro 2021.

17:42 |

El entrenador de Estados Unidos, Gregg Berhalter, reiteró que el equipo había mostrado carácter, estaba aprendiendo como grupo joven y el duelo ante Jamaica les había servido de mucha experiencia de cara al duelo contra Qatar. “Somos un equipo joven que está aprendiendo a luchar en una competición de la Concacaf y llegar a las semifinales con solo un gol concedido es algo para sentirse orgulloso”, destacó.

17:34 |

Esta es la primera vez en la historia que Estados Unidos vs. Qatar se enfrentan en un partido oficial. Será un duelo más que interesante.

17:29 |

¡Atención! Qatar confirmó a los 11 jugadores que saltarán al campo de juego para disputar la semifinal de la Copa Oro 2021.

17:19 |

¡Atención! Alineación confirmada de Estados Unidos para el partido contra Qatar por la Copa Oro 2021.

17:01 |

El vestuario de Qatar está listo para recibir a los jugadores. Todo perfectamente ordenado. En breves instantes comenzará el esperado partido por la semifinal de la Copa Oro 2021.

17:00 |

Así luce el Q2 Stadium de Texas para la semifinal de la Copa Oro 2021.

16:10 |

Miles Robinson y el arte de defender.

16:07 |

Los canales de transmisión para el cotejo son: Blim TV, TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca 7 y Azteca Deportes En Vivo.

16:01 |

Estados Unidos derrotó 1-0 a Jamaica en los cuartos de final y se clasificó por undécima ocasión consecutiva a las semifinales de la Copa Oro 2021. Qatar, por su parte, derrotó a El Salvador.

15:41 |

Horarios para ver la semifinal entre Estados Unidos vs. Qatar:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 19:30 horas
Argentina, Uruguay, Brasil: 20:30 horas
España, Italia, Francia, Alemania: 01:30 horas del viernes 30 de julio.

15:35 |

La selección de Estados Unidos buscará llegar a la décima final del torneo insignia de la Concacaf. Qatar, que se convirtió en el séptimo invitado a la Copa Oro, se une a países como Perú, Corea del Sur, Colombia y Brasil como equipos que llegaron a semifinales.

15:30 |

¡Buenas tardes! Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del minuto a minuto del Estados Unidos vs. Qatar por la semifinal de la Copa Oro 2021.