Norteamericanos y charrúas empataron 1-1 en partido válido por la fecha FIFA. Brian Rodríguez (Uruguay) y Jordan Morris (EE.UU) anotaron los goles. (Foto: AFP)
Norteamericanos y charrúas empataron 1-1 en partido válido por la fecha FIFA. Brian Rodríguez (Uruguay) y Jordan Morris (EE.UU) anotaron los goles. (Foto: AFP)
Redacción EC

y  regalaron emociones a sus hinchadas en partido disputado en el New Busch Stadium de la ciudad de St. Louis en Missouri por la . Los goles de los partidos llegaron gracias a Brian Rodríguez para los sudamericanos y Jordan Morris a favor de los norteamericanos.

Tras un primer tiempo muy luchado, Uruguay abrió el marcador a los 50' minutos por intermedio de Rodríguez. Los dirigidos por Oscar Washington Tabarez controlaban el partido, sin embargo a los 79' Jorda Morris anotó el empate para Estados Unidos gracias a un blooper 




Mira los goles del partido

Uruguay vs. Estados Unidos: mira el blooper que le permitió a Jordan Morris anotar el 1-1 | VIDEO

El seleccionador de , Óscar Washington Tabárez, consideró que los partidos amistosos de la fecha FIFA son muy valiosos para probar a nuevos jugadores. "Tanto el amistoso que jugamos contra Costa Rica, que ganamos por 2-1 como el que vamos a disputar frente a , son una gran oportunidad para formar espíritu de grupo con jugadores nuevos y otros que están en el proceso de afianzarse", indicó el estratega.

El escenario para el amistoso entre y , quinta selección en la clasificación mundial de la FIFA, será el Busch Stadium, de San Luis, el campo de los Cardenales, el equipo de béisbol de la Liga Nacional. El recinto tiene una capacidad para 45.538 espectadores. tendrá una gran oportunidad para prepararse de cara al inicio de la Liga de Naciones de la Concacaf, un torneo que determinará la clasificación a y también de la Copa Oro 2021.

Estados Unidos vs Uruguay: Fernando Muslera integra la posible alineación del partido. (Foto: AFP)
Estados Unidos vs Uruguay: Fernando Muslera integra la posible alineación del partido. (Foto: AFP)

Alineaciones posibles del Estados Unidos vs. Uruguay

- : Zack Steffen; Reggie Cannon, Walker Zimmerman, Aaron Long, Sergiño Dest; Tyler Boyd , Wil Trap, Alfredo Morales, Christian Pulisic; Weston McKennie y Gyasi Zardes.

Entrenador: Gregg Berhalter.

- : Fernando Muslera; Sebastián Coates, José María Giménez, Diego Laxalt, Martín Cáceres; Matías Vecino, Rodrigo Betancur, Lucas Torreira, Giorgian De Arrascaeta; Brian Rodríguez y Maximiliano López.

Entrenador: Oscar Washington Tabárez.

Datos del Estados Unidos vs. Uruguay

- Árbitro: por definir.

- Estadio: Busch Stadium, de St. Louis, Missouri, .

Estados Unidos vs. Uruguay: horarios del partido

- México - 19:00 horas.
- Ecuador - 19:00 horas.
- Perú - 19:00 horas.
- Colombia - 19:00 horas.
- Venezuela: 20:00 horas.
- Bolivia - 20:30 horas.
- Chile - 20:00 horas.
- Paraguay - 20:00 horas.
- Argentina - 21:00 horas.
- Uruguay - 21:00 horas.
- España - 02:00 horas (miércoles 11 de septiembre)

Estados Unidos vs. Uruguay: cobertura internacional

- Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil.
- Croacia: Sportklub 1 Croatia
- Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE.
- Eslovenia: SportKlub 1 Slovenia.
- : TUDN USA, Univision NOW, TUDN En Vivo, Univision, FOX Soccer Match Pass, Foxsports.com, Fox Sports 1.
- Uruguay: VTV Uruguay.

No te pierdas