Es el día de los golazos. Si el de Jack Wilshere, del Arsenal, es una lección de fútbol colectivo, este de Edinson Cavani es una muestra de cómo resolver una jugada de manera individual. Y de qué manera. El uruguayo regaló un lindo tanto en la jornada de hoy de la Liga francesa que obligó a Ibrahimovic a levantarse de su asiento y aplaudir.

El tanto (62’) fue el tercero en la goleada por 4-0 del París Saint Germain sobre el Bastia por la décima fecha del torneo galo. El uruguayo sentenció el partido de penal a los 89 minutos.

Cavani ingresó al inicio del segundo tiempo por el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien en la primera parte anotó, también, dos goles. El primero a los 10 y el segundo a los 13 minutos.

PSG es líder de la Liga francesa con 24 unidades tras siete victorias y tres empates. El único que lo puede alcanzar es el Mónaco, que juega mañana de visita ante el Sochaux.