Estudiantes de La Plata y Defensa y Justicia empataron 1-1 en un cotejo postergado por la jornada 6° de la Superliga Argentina (Foto: agencias)

Estudiantes de La Plata no pudo con Defensa y Justicia e igualaron 1-1 en un duelo postergado por la sexta fecha de la Superliga Argentina. El encuentro se disputó en el estadio Norberto Tito Tomaghello, en provincia de Buenos Aires.

El conjunto local se puso arriba en el marcador sobre los 15 minutos del primer tiempo. Matías Rojas fue el autor del 1-0 parcial del compromiso.

Por su parte, Estudiantes de la Plata colocó la paridad en el marcador a los 21 minutos de la primera mitad. Fabián Noguera colocó el 1-1 con el que finalizaría el encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

Este choque será transmitido por la señal de Fox Sports Premiun, exclusivo en suelo argentino. En Estados Unidos por TyC Sports Internacional. En el mundo streaming HD por Fanatiz.

Este domingo, se jugarán los 65 minutos restantes del partido que fue suspendido un 22 de setiembre, a los 25 minutos, por una tormenta eléctrica, cuando el marcador iba 1-1, goles de Matías Rojas para Defensa y Justicia (15'), y Fabián Noguera para Estudiantes (25').

Los clubes pactaron jugar dos tiempos, uno de 33 y otro de 32 minutos.

Defensa y Justicia, único invicto en la actual temporada de la Superliga Argentina, marcha en la quinta casilla con 22 puntos y una victoria lo acercaría al líder Racing Club.

Estudiantes de La Plata es décimo tercero en la tabla de posiciones con 15 unidades y lleva una racha de 5 partidos sin conocer de derrotas (3 triunfos y dos empates). El 'Pincharrata' ha levantado vuelo con la llegada del DT Leandro Benítez.

Defensa y Justicia vs. Estudiantes - horarios en el mundo

16:20 horas en México
17:20 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:20 horas Venezuela, Bolivia
19:20 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
23:20 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:20 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:20 horas del lunes en China
07:20 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Defensa y Justicia vs. Estudiantes - alineaciones probables

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Lisandro Martínez, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Sebastián Blanco, Leonel Miranda y Matías Rojas; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Gastón Togni. DT: Sebastián Beccacece.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Fabián Noguera, Jonathan Schunke, Fernando Evangelista; Nahuel Estévez, Rodrigo Braña, Iván Gómez, Lucas Rodríguez; Gastón Fernández y Mariano Pavone. DT: Leandro Benítez.