Estudiantes y Gimnasia protagonizan el Clásico de La Plata por la fecha 22 de la Superliga Argentina.

En un partido con pocas opciones de gol, Estudiantes se quedó con el clásico de La Plata por 1-0 al vencer a Gimnasia por la jornada 22 de la Superliga Argentina.

El único gol el encuentro fue marcado por el jugador 'Pincha' Lucas Albertengo a los 44 minutos de juego, tras asistencia de Gastón Fernández.

Existió un antes y un después de la expulsión de Faravelli, mediocampista de Gimnasia a los 27 de la primera parte.

Sobre el final del partido, Retegui en Estudiantes a los 89 minutos, y el golero Martín de Gimnasia a los 94, vieron las tarjetas rojas. Esto último ya no cambiaría demasiado el final que el da tres puntos valiosos al 'Pincha'.

Estudiantes vs. Gimnasia: la previa

Por la fecha 22 de la , el Estudiantes vs. Gimnasia captará la atención de miles en La Plata. El clásico llega en un momento ingrato para ambos equipos. marcha en el puesto 20 de la tabla con solo 21 puntos sumados en la misma cantidad de partidos jugados.

La situación de tampoco tiene una gran diferencia: puesto 18 en la con 22 unidades en el bolsillo. Para este encuentro fue designado Germán Delfino como el árbitro central.

solo ha ganado 1 de los 6 partidos que ha jugado en la este 2019. En cambio, en la fecha anterior vencieron 1-0 a Independiente, y antes habían empatado 0-0 contra Aldosivi de visita.

llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del Estudiantes vs. Gimnasia EN VIVO y EN DIRECTO por la a través de su sitio web.

Estudiantes vs. Gimnasia: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Superliga argentina

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Gonzalo Jara, Díaz o Evangelista; Estévez, Iván Gómez, Kalinski, Pellegrino; Pavone y Albertengo.

Gimnasio: Martín Arias; Oreja, Coronel, Piovi, Licht; Comba, Ayala, Faravelli, Jesús Vargas; Hurtado y Silva.

Estudiantes vs. Gimnasia: ¿A qué hora es el partido?

México: 14:10 horas
Perú: 15:10 horas
Colombia: 15:10 horas
Ecuador: 15:10 horas
Estados Unidos: 15:10 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Japón: 05:10 horas (lunes 11 de marzo)

Estudiantes vs. Gimnasia: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Superliga argentina?

Argentina: TNT Sports
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 4
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Italia: SportItalia
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Estudiantes vs. Gimnasia: Últimos partidos de Estudiantes

04/02/19 PRD San Martín 3 - 0 Estudiantes
09/02/19 PRD Estudiantes 1 - 0 Patronato