Vélez Sarsfield venció 1-0 en su visita a Estudiantes de La Plata por la Superliga Argentina | Foto: Vélez

Vélez Sarsfield se impuso a domicilio en La Plata por 0-1 a Estudiantes con un solitario gol de Lucas Robertone, mientras que Defensa y Justicia igualó sin goles con Banfield.

Este sábado la quinta jornada continuará con cuatro encuentros con un duelo intenso en la lucha por evitar el descenso entre Argentinos y Gimnasia, además del encuentro de uno de los líderes, San Lorenzo, como local ante Unión de Santa Fe.

Para completar la jornada sabatina, Racing Club buscará su primer triunfo ante Godoy Cruz, mientras que Independiente visitará a Patronato en Paraná.

El domingo, en tanto, toda la atención se la llevará el superclásico entre River Plate y Boca Juniors, que se disputará en el estadio Monumental, en un duelo que se repetirá en octubre dos veces en la serie semifinal de Copa Libertadores.

Asimismo, este domingo se disputarán otros cuatro encuentros: Colón-Rosario Central, Atlético Tucumán-Arsenal de Sarandí, Newell's Old Boys-Huracán y Talleres-Aldosivi.

Ambos equipos se han propuesto iniciar una racha ganadora en la jornada después un arranque irregular de temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Estudiantes vs. Vélez | Horarios del partido:

19:10 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:10 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:10 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:10 horas del sábado - Reino Unido
02:10 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Estudiantes, dirigido por Gabriel Milito, marcha noveno en la tabla del certamen argentino con seis unidades, producto de sus triunfos sobre Aldosivi e Independiente, y quiere volver a vencer luego de caer 2-1 contra Godoy Cruz en Mendoza.

Vélez Sarsfield, en tanto, afronta la visita al 'Pincha' tras celebrar su primera victoria en el torneo frente a Newell's Old Boys (3-1).

Los dirigidos por Gabriel Heinze se ubican decimosextos con cuatro puntos y buscan su segunda victoria consecutiva.