Aaron Ramsey anotó el 1-0 de Gales contra Hungría luego de un sensacional centro de Gareth Bale. (AP / Nick Potts)
/ Nick Potts

En el , partido por la última jornada del Grupo E en el que se juegan el pase a la Euro 2020, Gareth Bale se desmarcó, controló de gran manera y sacó un centro preciso para que Aaron Ramsey ponga el 1-0 y haga estallar el Cardiff City Stadium.

Mira el gol de Ramsey en el Gales vs. Hungría rumbo a la Euro 2020 (19/11/19)

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, Gales abrió el marcador con gol de Ramsey. El jugador de Juventus culminó de cabeza un jugadón de Bale. El extremo del Real Madrid mandó al área de Hungría un extraordinario centro.

Al final, Gales se impuso 2-0 a Hungría con doblete de Aaron Ramsey. El triunfo le dio la clasificación directa al cuadro dirigido por Ryan Giggs a la próxima Eurocopa 2020.