15:58 |

Final del partido entre Portugal vs. Francia. Ambos equipos pasan a la siguiente ronda. Mientras tanto, Alemania también ingresa a la próxima ronda de la Eurocopa 2021

15:45 |

GOL DE ALEMANIA. LO EMPATA ANTE HUNGRÍA Y PONE EN APRIETOS A PORTUGAL

15:37 |

Hungría sorprendió a todos. Luego de Alemania consiguiera el empate, los húngaros aprovecharían el momento para convertir el segundo gol por el partido de la Eurocopa 2021

15:22 |

GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO. EL HISTÓRICO JUGADOR PORTUGUÉS PONE EL 2-2 POR LA EURCOPA 2022

15:15 |

GOL DE FRANCIA. KARIM BENZEMA APARECIÓ NUEVAMENTE.
Con este resultado, Portugal queda fuera de la Eurocopa 2021

14:47 |

GOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA. BENZEMA CONVIERTE EL 1-1 ANTE PORTUGAL

14:46 |

PENAAAAAAAAAAAAAL PARA FRANCIA.

14:33 |

GOOOOL DE PORTUGAL. Cristiano Ronaldo sentenció desde los doce pasos y por el momento, se meten a las próxima ronda de la Eurocopa 2021

14:28 |

PENAAAAAAAAAAAAAAL PARA PORTUGAL. Cristiano Ronaldo se prepara para patearlo

14:14 |

GOOOL DE HUNGRÍA. Sorprende a todos tras anotar el 1-0 a Alemania

14:04 |

Iniciaron los duelos por Eurocopa 2021. Sigue en directo el partido de Alemania vs. Hungría y Francia vs. Portugal en vivo.

13:57 |

Francia y Portugal cantan los himnos respectivos antes de dar inicio al juego por Eurocopa 2021

13:50 |

Mientras tanto, el duelo que todos están esperando: Francia vs. Portugal chocarán en pocos minutos y Cristiano Ronaldo tendrá la misión de llevar al equipo a lo más alto del torneo. ¿Podrán clasificar a la siguiente ronda?

13:49 |

Alemania y Hungría salen al campo de juego para disputar el partido pendiente que tienen. ¿Podrá vencer el equipo de Low?

13:09 |

En pocos minutos se vivirá otro gran partido por la Eurocopa 2021. Alemania se enfrentará ante una Hungría que buscará la hazaña en fase de grupos.

12:56 |

El partido finalizó y España sorpresivamente es puntero de su grupo.

12:49 |

Con este resultado, España se coloca como primero en la tabla y deja a Eslovaquia como favorito a irse de la competencia continental

12:38 |

Minutos más tarde llegaría el gol en propia puerta del eslovaco Kucka. A los 71’ pondría el 5-0 a favor de los españoles.

12:37 |

Ferrán Torres pone el cuarto del partido. Hinchas españoles festejan con algarabía el triunfo vasco

12:21 |

Pablo Sarabia anota el tercer tanto para España y este partido ya es una goleada. Los dirigidos por Luis Enrique sueñan nuevamente con la Eurocopa 2021.

11:55 |

Al cierre de los 45 minutos, llegaría el segundo tanto de España. Laporte se iría a los camerinos con un soberbio gol para La Roja.

11:42 |

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, España se lleva parcialmente el partido ante una Eslovaquia se por momentos tuvo peligrosos ataques al área rival.

11:32 |

¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! Martín Drúbravka convertiría en propia puerta. El resultado pone a la selección española en la siguiente ronda

11:14 |

¡MORATA LO FALLÓ! El delantero español no logró convertir desde el punto de penal y desperdicia una clara ocasión de gol para España.

10:54 |

El árbitro del cotejo dará inició al encuentro entre España vs. Eslovaquia. Los dirigidos de Luis Enrique dependerán de este partido para saber si pasan a la siguiente ronda de la Eurocopa 2021.

10:44 |

Este será el once de España que enfrentará a Eslovaquia en los próximos minutos

10:21 |

Las novedades respecto a los dos primeros partidos contra Suecia y Polonia se completan con la entrada de César Azpilicueta en el lateral derecho por Marcos Llorente y de Eric García por Pau Torres en el eje de la defensa.

10:13 |

Para el primer duelo de la jornada, España saldrá de inicio con Pablo Sarabia en la delantera y Sergio Busquets en el centro del campo este miércoles en un partido crucial para su continuación en la Eurocopa contra Eslovaquia.

Sarabia acompañará a Álvaro Morata y Gerard Moreno en el ataque, mientras Busquets estará escoltado por el joven Pedri y Koke.