17:16 |

Ya se definieron dos cruces muy interesantes para los cuartos de final de la Eurocopa: República Checa enfrentará a Dinamarca, mientras que Bélgica hará lo propio contra Italia.

16:59 |

¿Será la última Eurocopa de Cristiano Ronaldo?

16:10 |

El marcador no se volvió a mover en Sevilla y Bélgica se quedó con la victoria por la mínima diferencia sobre Portugal. Así, los ‘Diablos Rojos’ clasificaron a los cuartos de final, donde se medirán ante nada menos que Italia.

15:23 |

Portugal intenta e intenta, pero no logra marcar gol. El equipo luso tiene el dominio del balón, pero no se hace presente en el marcador. Bélgica se cierra bien atrás y espera el contraataque para liquidar la serie.

15:01 |

¡Fue un golazo! Revive AQUÍ el espectacular gol de Thorgan Hazard para abrir el marcador del Portugal vs. Bélgica por octavos de final de la Eurocopa 2021.

14:51 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Bélgica le está ganando 1-0 a Portugal gracias al golazo de Thorgan Hazard. El cuadro belga intentará ampliar su ventaja en la segunda mitad, mientras que los lusos buscarán la remontada de la mano de Cristiano Ronaldo.

14:44 |

¡¡¡GOOOOOOOL DE BÉLGICA!!!
Thorgan Hazard se lució con un gran remate desde fuera del área y la mandó al fondo de la red para el 1-0 de Bélgica ante Portugal a los 42 minutos de juego.

14:16 |

En 15 minutos de juego, el marcador sigue empatado sin goles. Hasta el momento, la oportunidad más clara la tuvo Portugal con Diogo Jota como protagonista; sin embargo, el remate del delantero luso se marchó ligeramente desviado.

14:00 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN SEVILLA!
Portugal y Bélgica ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del partido, haz CLIC AQUÍ.

13:58 |

Bélgica, con la labor en el banquillo del español Roberto Martínez, se ha ganado el respeto en el continente y el de tener la aspiración de luchar por un título, algo que no logra desde que alcanzaron la final de la Eurocopa de 1980 en Italia.

13:50 |

Hoy será el primer enfrentamiento en un gran torneo (Euro/Mundial) entre Bélgica y Portugal, con los portugueses venciendo en sus últimos cinco partidos ante los belgas en todas las competiciones (3V 2E) desde una derrota por 3-0 en el clasificatorio para el Mundial en septiembre de 1989.

13:49 |

República Checa da la campanada: revive AQUÍ el gran triunfo de los checos ante Holanda en los octavos de final.

Alineaciones confirmadas para el Portugal vs. Bélgica por Eurocopa:

Bélgica: Cortouis, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Meunier, Witsel, Tielemans, Hazard, De Bruyne y Lukaku.

Portugal: Rui Patricio, Dalot, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro, Palhinha, Moutinho, Sanches, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Diogo Jota.

13:21 |

Luis Enrique sobre las amenazas a Álvaro Morata y sus familiares: “No consumo información deportiva durante el europeo. La situación tiene un grado de gravedad que hay que ponerlo en manos de la Policía. Lo que diga yo no tiene importancia, son cosas que hay que corregir de manera rotunda”. Para leer más información al respecto, haz CLIC AQUÍ.

13:14 |

Ahora es el turno de Portugal vs. Bélgica. Comandada por Cristiano Ronaldo, la selección lusa, vigente campeona de la Eurocopa, buscará el pase a la siguiente ronda, cuando se mida con el combinado belga, que tiene a Romelu Lukaku como su principal carta de gol.

12:59 |

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
República Checa da el batacazo en Budapest y elimina a Holanda de la Eurocopa 2021, tras vencerle 2-0 en los octavos de final con goles de Tomás Holes y Patrik Schick.

12:40 |

¡¡¡GOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!!!
Ahora fue el turno del goleador Patrik Schick, quien recibió un pase de Holes dentro del área y definió perfectamente el 2-0 de República Checa a los 80 minutos de juego.

12:29 |

Tras un gran centro al área, Stefan de Vrij conectó el balón con la cabeza para asistir a Tomás Holes, quien con otro cabezazo anotó el 1-0 de República Checa a los 68 minutos.

12:14 |

¡EXPULSIÓN A DE LIGT!
Matthijs de Ligt tocó el balón con la mano fuera de su área para evitar una jugada manifiesta de gol por parte de República Checa. El árbitro le mostró la tarjeta amarilla al central neerlandés y, tras revisar el VAR, finalmente decidió expulsarlo. Países Bajos se queda con 10 hombres a los 55 minutos de juego.

11:50 |

Holanda empata 0-0 con República Checa en los octavos de final de la Eurocopa. La ‘Naranja Mecánica’ deberá replantear algunas cosas para romper la igualdad en el marcador durante la segunda mitad.

11:47 |

Hasta el momento, República Checa ha logrado anular efectivamente todos los ataques de Países Bajos. El marcador se mantiene 0-0.

11:15 |

En 15 minutos de juego, Países Bajos y República Checa empatan sin goles. La ‘Naranja Mecánica’ tiene mayor dominio del balón y llega con peligro al área rival, pero aún no logra romper la igualdad en el marcador.

11:00 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN BUDAPEST!
Países Bajos y República Checa ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del partido, haz CLIC AQUÍ.

10:54 |

¿Logrará anotar Memphis Depay hoy?

10:49 |

Países Bajos busca ganar sus primeros cuatro partidos de una Eurocopa por segunda vez tras lograrlo en el 2000. El actual seleccionador, Frank de Boer, jugó cada minuto de esos cuatro triunfos y todos se disputaron en terreno neerlandés.

10:44 |

¿Qué canal transmite los octavos de final de la Eurocopa 2021 EN VIVO?

La transmisión oficial de la ronda de octavos de final de la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:41 |

República Checa ha caído eliminada en tres de sus últimos cuatro partidos en eliminatorias de la Eurocopa: Alemania (final de 1996), Grecia (semifinal de 2004) y Portugal (cuartos de final de 2012). ¿Logrará vencer a Holanda?

10:39 |

Hasta la fecha, han disputado un total de once encuentros la Selección de Países Bajos con la Selección de República Checa desde 1993. Los centroeuropeos han ganado cinco, han empatado tres y perdido otros tres, un registro que hace que los dirigidos por Silhavy miren de forma positiva el duelo.

Países Bajos vs. República Checa: alineaciones confirmadas para el partido

Países Bajos: Stekelenburg; Dumfries, de Vrij, de Ligt, Blind, van Aanholt; Wijnaldum, de Roon, de Jong; Depay y Malen.

República Checa: Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Kaderabek; Holes, Soucek, Masopust, Barak, Sevcik y Schick.

10:28 |

Holanda consiguió su pase a la siguiente fase con grandes resultados. Consiguió derrotar a las tres selecciones que enfrentó. Contra Ucrania obtuvo una victoria de 3-2, a Austria – que también paso a octavos de final – venció por 2-0 y con Macedonia del Norte fue una goleada de 3-0. Es a la fecha el país más goleador de la Eurocopa.

10:27 |

Para hoy, domingo 27 de junio, se tienen programados dos partidos muy atractivos para continuar la acción en los octavos de final. Desde las 11:00 a.m. (hora peruana) se jugará el Holanda vs. República Checa en el Estadio Ferenc Puskás. Mientras que el partidazo entre Portugal vs. Bélgica se disputará a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

10:24 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos la transmisión de los octavos de final de la Eurocopa 2021 EN VIVO MINUTO A MINUTO. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.