17:18 |

Con tres partidos disputados, la ‘Celeste’ es cuarta con cuatro enteros, uno menos que Chile, que tendrá libre la última jornada. Luego de conseguir frente a Bolivia su primera victoria, es probable que el seleccionador de Uruguay, Óscar Washington Tabárez, repita el sistema que utilizó con cuatro defensores, cuatro centrocampistas y dos atacantes.

17:01 |

Revive el penal errado por Kylian Mbappé. Sommer atajó y le terminó dando el triunfo a Suiza en la tanda de penales.
Revisa AQUÍ el penal que falló la figura de la selección de Francia .

16:46 |

¡ADIÓS A FRANCIA DE LA EUROCOPA 2021! Suiza se clasifica tras vencer 5-4 a los franceses. Kylian Mbappé falló el último penal y le dio la victoria a los suizos. Sommer fue la gran figura al atajarle el penal al hombre del PSG.

15:54 |

¡¡¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS!!!
Francia empata 3-3 contra Suiza en un emotivo partidazo y se jugará la prórroga para definir el pase a los cuartos de final.

15:51 |

¡¡¡GOOOOOOL DE SUIZA!!!
Cuando parecía que todo estaba terminado, Suiza no tiró la toalla y logró empatar el partido a los 90 minutos. Mario Gavranović anotó el 3-3 parcial.

15:36 |

¡QUÉ GOLAZO DE POGBA!

A los 75 minutos, Paul Pogba remató desde fuera del área y la mandó al ángulo de la portería rival, imposible de atajar. Francia le gana 3-1 a Suiza.

15:18 |

¡¡¡Doblete de Benzema!!!
En solo dos minutos, Karim Benzema anotó dos goles y le dio vuelta al marcador. Francia le gana 2-1 parcialmente a Suiza.

15:16 |

¡SUIZA DESAPROVECHA!

Ricardo Rodríguez tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja de Suiza a dos, pero falló un penal ante Hugo Lloris.

14:50 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Suiza está dando la sorpresa en y vence 1-0 a la candidata Francia, que aún no logra reaccionar en Bucarest.

14:37 |

¡Gran gol! Revive AQUÍ el tanto de cabeza de Haris Seferovic para el 1-0 de Suiza en el partido ante Francia.

14:26 |

En 25 minutos de juego, Francia domina el balón, pero no le refleja en el marcador. Suiza le está ganando 1-0 gracias al gol de Haris Seferović.

14:00 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN BUCAREST!

Francia y Suiza ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del partido, haz CLIC AQUÍ.

13:56 |

Ahora sigue el turno de Francia vs. Suiza. Los galos, candidatos a ganar el certamen, buscan su clasificación a cuartos de final, pero no la tendrán nada fácil ante el combinado suizo.

13:39 |

¡FINAL DE LA PRÓRROGA!

España le ha ganado 5-3 a Croacia en un emocionante partidazo en Copenhague y clasifica así a los cuartos de final de la Eurocopa.

13:17 |

¡EMOCIONANTE PRÓRROGA!
España le vuelve a sacar dos goles de ventaja a Croacia y gana 5-3 al final del primer tiempo de la prórroga. ¿Mantendrá su ventaja La Roja?

12:57 |

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS!
Croacia logró un empate agónico (3-3) ante España y logró forzar la prórroga del partido.

12:53 |

92’ ¡GOOOOOOL DE CROACIA! Mario Pasalic empató el partido (3-3) con un gol de cabeza. Esto parece que se alarga hasta la prórroga.

12:45 |

85’ ¡GOOOOOOL DE CROACIA! Los croatas mantienen sus esperanzas con el descuento marcado por Mislav Orsic y buscarán empatar el partido para forzar la prórroga.

12:36 |

76’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!
Ferran Torres aprovechó la desconcentración de Croacia y definió perfectamente el 3-1 de España ante Croacia.

12:16 |

56’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!
Azpilicueta se eleva más que todos en el área de Croacia, luego de un perfecto centro de Ferran Torres, y remató con la cabeza para voltear el marcador (2-1) a favor de España.

11:52 |

¡Autogol insólito! Revive AQUÍ el gol en propia puerta que protagonizaron Unai Simón y Pedri a los 20 minutos de juego.

11:47 |

España empata 1-1 con Croacia en un duelo muy atractivo. ‘La Roja’ comenzó perdiendo tras un autogol de Unai Simón, pero logró igualarlo antes del descanso con un tanto de Sarabia.

11:40 |

38’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!
La ‘Roja’ empata el partido luego de una serie de intentos en el área de Croacia. Pablo Sarabia anotó el 1-1 parcial luego de un fuerte remate.

11:33 |

¿EL BLOOPER DEL AÑO? Revive AQUÍ el autogol de Unai Simón que permitió el 1-0 a favor de Croacia.

11:23 |

21’ ¡GOOOOOL DE CROACIA!
Unai Simón acaba de protagonizar el blooper de la Eurocopa tras marcar en propia puerta, luego de un fuerte pase de Pedri. Así, el portero español permite que Croacia se ponga en ventaja en el marcador.

11:18 |

En 15 minutos de juego, España mantiene la posesión del balón y llega con peligro al área de Croacia, pero aún no logra hacerse presente en el marcador. Esto recién comienza.

11:02 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN COPENHAGUE!

España y Croacia ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del partido, haz CLIC AQUÍ.

10:53 |

El último duelo entre Croacia y España fue en la Nations League 2018/19 con los croatas ganando el último de esos dos encuentros (3-2 en noviembre de 2018), perdiendo el otro por 6-0 en septiembre de 2018, un resultado que permanece como su derrota más abultada en su historia.

España vs. Croacia: alineaciones confirmadas para el partidazo

España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Gayá; Busquets, Pedri, Koke; Ferran, Morata y Sarabia.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Vida, Caleta-Car, Gvardiol; Brozovic, Kovacic, Modric; Rebic, Petkovic y Vlasic.

10:39 |

¿Qué canal transmite los octavos de final de la Eurocopa 2021 EN VIVO?

La transmisión oficial de la ronda de octavos de final de la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:31 |

Para hoy, lunes 28 de junio, se tienen programados dos partidos muy atractivos para continuar la acción en los octavos de final. Desde las 11:00 a.m. (hora peruana) se jugará el partidazo entre España vs. Croacia en el Parken Stadion. Mientras que el Francia vs. Suiza se disputará a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Arena Nacional.

10:28 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos la transmisión de los octavos de final de la Eurocopa 2021 EN VIVO MINUTO A MINUTO. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.