21:26 |

Finaliza la jornada de hoy por la Eurocopa 2021 en directo. Vive todos todos los partidos vía El Comercio y sus diversas plataformas online.

20:16 |

Holanda lo sufrió pero ganó: En el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam, los holandeses se complicaron la vida y se dejaron empatar por Ucrania a pesar de ir 2-0 arriba mediada la segunda mitad.

Después del vendaval infructuoso de la primera parte, Georginio Wijnaldum inauguró el marcador para los holandeses tras el descanso (52). Abierta la lata, el delantero Wout Weghorst le emuló al poco (59) y parecía que se iba a producir una goleada local.

17:50 |

“Su estado es estable y continúa hospitalizado”: lo último que se sabe de la salud de Christian Eriksen | Según el comunicado de Dinamarca, el futbolista está fuera de peligro tras desvanecerse en el campo de juego mientras se disputaba el partido contra Finlandia. Lee más aquí .

17:16 |
  • Christian Eriksen: ¿cuál fue el protocolo de urgencia en la Eurocopa que le salvó la vida al danés? | El volante de Dinamarca se desvaneció en el campo y fue atendido por paramédicos. En 20 minutos fue trasladado a un hospital de Copenhague. Lee más aquí .
16:14 |

DATAZO DE MISTERCHIP:

16:12 |

Denzel Dumfries anotó su primer gol internacional con la Selección de Holanda y le dio el triunfo sobre Ucrania.

16:08 |

Holanda y una trabajosa victoria en su debut en Eurocopa

La ‘Naranja Mecánica’ logró derrotar a Ucrania por 3-2 en la primera jornada del grupo C de la Eurocopa 2021 en un partido más complicado de lo que esperaba.

Para más información del partido, haz CLIC AQUÍ.

14:17 |

Karim Benzema preparado para la Eurocopa: “Estoy bien, todo ha ido bien. Sin molestias. Estoy operativo al 100%”.

13:29 |

La dura revelación del doctor de Tottenham: “Creo que llegó el final de la carrera de Christian Eriksen. No sé si volverá a jugar al fútbol. Con franqueza, murió hoy, aunque fuese por unos minutos, pero murió. ¿Un profesional médico le permitiría morir de nuevo? La respuesta es no”, explicó.
Para más información al respecto, haz CLIC AQUÍ.

13:15 |

Todos con Christian Eriksen: los mensajes de apoyo de clubes y jugadores al danés | A través de redes sociales, futbolistas, clubes, selecciones y federaciones del mundo enviaron sus mensajes de aliento hacia Christian Eriksen, quien se desplomó repentinamente en el choque entre Dinamarca y Finlandia por la Eurocopa. Mira más aquí .

12:53 |

Austria superó 3-1 a Macedonia del Norte con goles de Stefan Lainer (18’), Michael Gregoritsch (78’) y Marko Arnautovic (89’). Descontó Goran Pandev (28’). Con este resultado, el cuadro austriaco se coloca en la cima del Grupo C.

12:18 |
  • La lamentable noticia de Eriksen dio vuelta al mundo y las imágenes generó la polémica. “Nos dijeron que no mostráramos un primer plano”: director de TV se defiende tras el accidente de Eriksen | Jean-Jacques Amsellem reveló que la UEFA le pidió que a no muestre a los doctores realizando la reanimación al atacante danés. “Podríamos haberlo hecho, pero no”, dijo. Lee más aquí .
11:37 |

El encuentro entre Inglaterra y Croacia abrió la jornada dominical. Raheem Sterling (57’) anotó el único gol del partido y los ingleses sumaron sus tres primeros puntos del Grupo D.

11:33 |

Buenos días, comenzamos con toda la información de la Eurocopa 2021 de este domingo 13 de junio. En su tercer día de fútbol, el ‘Viejo Continente’ sigue vibrando con los partidazos, goles e incidencias dentro del verde.