Falcao salió lesionado ante Real Madrid

Quedará para la anécdota. , el goleador colombiano del , fue al banco de suplentes ante el en el Bernabéu pero en el minuto 70 ingresó por Randy Nteka y a los 77 le marcó a los merengues, sin embargo, a los 80 minutos dejó el campo de juego por su lesión en los aductores.

Así fue el gol de Falcao ante el Real Madrid

Falcao anotó en el Rayo vs. Real Madrid | Fuente: BeIN Sports

Luego del gol, Radamel Falcao apenas pudo continuar por un par de minutos más en el campo de juego. El partido tuvo que ser detenido debido a que el ‘Tigre’ volvió a sentirse del dolor en los aductores, por lo que estuvo en el mediocampo rodeado de sus compañeros y a los pocos segundos dejó el campo de juego. De antemano se sabía de las molestias del colombiano, por lo que fue suplente.

Resultado del partido Real Madrid - Rayo

no pudo mantener su buena racha y perdió ante el poderoso  de Carlo Ancelotti, que tuvo una vez más a Karim Benzema apareciendo en el marcador y siendo uno de los verdugos (junto a Toni Kroos, que también anotó) para darle la victoria al equipo merengue y dejar al conjunto de Vallecas a siete puntos de la cima de LaLiga.

El Real Madrid liquidó el partido en el primer tiempo. Primero, Toni Kroos apareció a los 14 minutos para abrir el marcador y a los 38′ sería Karim Benzema el que pondría el 2-0 para irse con una importante ventaja.