Leonardo Torres Cueva
20:56 |

Final del partido. Colombia se queda con el tercer puesto de la Copa América 2021 tras ganar con doblete de Luis Díaz y un gol de Juan Guillermo Cuadrado. Por Perú anotaron Yotún y Lapadula.

20:54 |

MINUTO 93 | En el último minuto, Luis Díaz marca el tercero y todo apunta a que Colombia se quedará con el tercer lugar.

20:42 |

MINUTO 82 | ¡GOOOOOL DE LAPADULA! De cabeza marca el segundo gol de la selección peruana luego de un tiro de esquina.

20:37 |

MINUTO 77 | Lora y Ormeño son los cambios en la selección peruana. Corzo y Peña dejan el campo de juego.

20:26 |

MINUTO 65 | ¡GOL DE COLOMBIA! Luis Díaz marca el segundo para los colombianos.

20:21 |

MINUTO 60 | Remate de Juan Guillermo Cuadrado y ataja Gallese.

20:17 |

MINUTO 57 | ¡PALO DE LAPADULA! El peruano remató y se estrelló en el travesaño superior.

20:11 |

MINUTO 50 | Cueva comete una infracción y hay un nuevo balón parado

20:09 |

MINUTO 48 | ¡GOLAZO DE COLOMBIA! Juan Guillermo Cuadrado marcó el 1-1 de tiro libre.

20:07 |

MINUTO 45 | Empieza el segundo tiempo. Yotún le dio la ventaja a Perú al cierre del primer tiempo.

20:04 |

Ingresa Chará y Cardona sale del partido. Con ese cambio Colombia empezará el segundo tiempo.

19:50 |

MINUTO 47 | ¡Final del primer tiempo! Perú lo gana 1-0 con gol de Yoshimar Yotún y, por ahora, se queda con el tercer puesto de la Copa América 2021.

19:46 |

MINUTO 45 | ¡GOLAZOOOOO DE PERÚ! Luego de una genialidad de Sergio Peña, descargó para Cueva, sacó un pase para Yotún y anotó un golazo para el 1-0 ante Colombia.

19:39 |

MINUTO 39 | ¡LO FALLÓ PEÑA! El volante se sacó a un defensor, se llevó al arquero y remató desviado.

19:35 |

MINUTO 35 | El partido se torna de ida y vuelta pero Perú está bien ubicado al fondo y no corre peligro.

19:27 |

MINUTO 27 | ¡LO FALLA LAPADULA! El delantero de la selección peruana quedó de cara al arco pero definió incómodo y no pudo marcar el primero.

19:26 |

MINUTO 26 | Wilmar Barrios queda bastante sentido en el posterior izquierdo.

19:22 |

MINUTO 22 | Renato Tapia, lesionado, dejará el campo de juego y se viene Wilder Cartagena como primer cambio en Perú.

19:21 |

MINUTO 20 | Agresión de Juan Guillermo Cuadrado contra Marcos López pero el árbitro no sanciona falta.

19:17 |

MINUTO 17 | Por ahora, Colombia es dominador del juego y Perú quiere aprovechar los contragolpes.

19:14 |

MINUTO 14 | Nueva llegada de Perú. Yotún sacó un centro y Lapadula no llega a conectar.

19:09 |

MINUTO 9 | Pasa el peligro en el área de Perú. El árbitro cobra una falta contra Corzo.

19:07 |

MINUTO 6 | Colombia intenta con balones largos mientras que Perú tuvo la primera llegada en los pies de Yotún.

19:02 |

MINUTO 2 | Luis Díaz queda sentido tras una jugada en ataque. Aldo Corzo le pisa la muñeca izquierda y queda bastante adolorido.

19:00 |

MINUTO 1 | ¡Arranca el partido! Ya se juega el Perú – Colombia desde el Mané Garrincha.

18:58 |

En estos momentos se realiza el sorteo entre los capitanes Pedro Gallese y Juan Guillermo Cuadrado. Todo ha quedado listo y se dará inicio al partido Perú vs. Colombia por el tercer puesto de la Copa América 2021.

18:45 |

Según Gareca, su equipo consiguió lo que venía a buscar en función de su futuro. “El objetivo se cumplió porque incorporamos a muchos muchachos y decidimos respaldar a muchos muchachos más, verlos, darles una mayor continuidad (…) Desde ese punto de vista, independientemente del resultado, para nosotros como comando técnico, se cumplió”, dijo.

18:37 |

En conferencia de prensa virtual, Gareca señaló que a Perú no le pesa pelear para ser tercero, pese a que las expectativas siempre crecen cuando el equipo avanza, como hizo el combinado inca, hasta una semifinal.

“No pudimos, entonces trataremos de luchar por la otra posibilidad que es estar dentro de los tres primeros”, indicó.

18:23 |

A Ricardo Gareca le costó caro romper sus costumbres y salir a defenderse contra el local. Cuando quiso revertir, la ‘Verdeamarela’ ya tenía la ventaja.

Pero la valentía del elenco bicolor fue valorada teniendo en cuenta que Brasil lo recibió en el certamen continental con un 4-0 en el debut. “Respuesta de superación”, le llamó Gareca a lo que vino después.

¿En qué canales ver Colombia vs. Perú?

La señal oficial que transmitirá el partido entre Colombia vs. Perú estará a cargo de Caracol TV, América TV y Directv Sports. Asimismo, El Comercio te lleva el minuto a minuto del encuentro que tendrá todos los detalles al instante.

17:29 |

¿A qué hora se juega el Perú vs. Colombia?

17:06 |

Si bien es cierto que nadie aspira por propia voluntad a tal posición, una vez que se enfría el sudor, no hay quien la desprecie. Perú y Colombia prometen un buen espectáculo: el cuadro nacional demostró ser una selección dinámica, con actitud y un nuevo goleador por celebrar; y los cafeteros, un combinado en ascenso que puede controlar a cualquiera.

16:57 |

Reinaldo Rueda intentará cobrarse su revancha personal con Perú. El entrenador perdió en la pasada edición ante la ‘Blanquirroja’ en semifinales cuando dirigía a Chile y en este Copa, en fase de grupos, volvió a sucumbir. Sin embargo, también supo ganar el encuentro entre ambas selecciones por las Eliminatorias 2022.

16:51 |

Ricardo Gareca, podrá contar nuevamente con André Carrillo, quien no disputó el encuentro ante el ‘Scratch’ tras haber sido expulsado ante Paraguay. El ‘Tigre’ alineará a su jugador más desequilibrante en ataque con el objetivo de conseguir su tercer medalla con la selección peruana en la Copa América.

16:49 |

La selección de fútbol de Perú y la selección de fútbol de Colombia afrontaron la semifinal con el anhelo de disputar la final de la Copa América. Sin embargo, cayeron con Brasil y Argentina, respectivamente. Por ello, ahora se enfrentarán por quedarse con la medalla de bronce del campeonato continental.

16:47 |

¡BUENAS TARDES! Sigue minuto a minuto el partido entre Colombia vs. Perú, escuadras que disputarán el tercer lugar de la Conmebol Copa América 2021.