Fernando Uribe colocó el 1-1 parcial en el Flamengo vs. Ajax en el marco de la Florida Cup. El duelo se disputó en el estadio Orlando City (Foto: captura de pantalla)

Este jueves 10 de enero se disputó el Flamengo vs. Ajax en lo que fue la Florida Cup. Fernanado Uribe se encargó de igualar el marcador para los brasileños con una sutil definición.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, el atacante del cuadro brasileño recibió un pase filtrado sobre el borde del área rival. Uribe vio al arquero mal colocado y decidió colgarlo para así, poner el 1-1 parcial del encuentro.

Cabe mencionar que la presente edición de la Florida Cup se disputa entre el Ajax de Holanda, Frankfurt de Alemania y los brasileños Flamengo y Sao Paulo.