El gol de De Arrascaeta para el 1-1 de Flamengo ante Al Hilal (Video: Fox Sports México)

En el , por las semifinales del Mundial de Clubes 2019, el uruguayo Giorgian De Arrascaeta marcó el empate del campeón de América luego de una gran jugada colectiva.

Como era de esperar tras el 1-0, Flamengo salió totalmente al ataque en la segunda mitad y, poco después de una jugada de peligro de Gabigol, De Arrascaeta consiguió el empate a los 49 minutos al empujar desde dentro del área un balón que Bruno Henrique le tocó tras invadir el área.

Flamengo, campeón de la Copa Libertadores y del Brasileirao, garantizó un cupo en la final del Mundial de Clubes de la FIFA con una impresionante remontada este martes con la que se impuso por 3-1 al Al Hilal saudí en el partido por semifinales.