Flamengó salvó un empate 1-1 en su visita al Gremio de Brasil. El encuentro se llevó a cabo por los cuartos de final de la Copa Brasil (Foto: agencias)

salvó el empate 1-1 sobre la hora en su visita al Gremio  El encuentro se llevó a cabo en el Arena do Grêmio desde Porto Alegre. Paolo Guerrero no fue considerado para este compromiso y Miguel Trauco estuvo en la banca de suplentes.

El conjunto local abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo. Luan Vieira anotó con un remate rasante e imposible para el portero Diego Alves.

A los 94 minutos del compromiso, Lincoln Corréa Dos Santos igualó el marcador y le dio el empate al Flamengo. El atacante de 17 años anticipó a la defensa y remató fuerte a portería.

Cabe precisar que Flamengo y Gremio se verán las caras este fin de semana, en una nueva fecha del Brasileirao. Sin embargo, el encuentro de vuelta está programado para el miércoles 15 de agosto.

PREVIA:

Para el duelo copero, Miguel Trauco ha sido incluido en la lista de convocados. Por su parte, Paolo Guerrero no participará en el duelo y no fue considerado en la nómina. El delantero presentó molestias musculares y recibirá descanso.

Flamengo llega al duelo en el mejor momento del año, en cuanto a resultados. El equipo dirigido por Maurício Barbieri es líder del Brasileirao y el fin de semana pasado lo ratificó al golear al Sport Recife (4-1).

Con 27 unidades, el 'Tricolor Gaucho' está a siete unidades del puntero de la Serie A. El pasado fin de semana, el cuadro de Renato Portaluppi igualó 1-1 con Chapecoense y desperdició una oportunidad para acercarse en la tabla.

Los últimos dos encuentros entre Flamengo y Gremio terminaron a favor del equipo gaucho. En ambos juegos, el 'rubronegro' perdió 0-1 y 3-1, por el Brasileirao.