15:53 |

¡FINAL DEL CLÁSICO! Real Madrid Castilla y Barcelona B empataron sin goles en el Alfredo Di Stéfano.

15:36 |

Se viven los 10 minutos finales del clásico.

15:18 |

18’ ST | Barcelona B realizó un gran contragolpe y estuvo muy cerca de marcar el primero.

15:12 |

El hombre más peligroso del Real Madrid en el primer tiempo fue Antonio Blanco.

15:01 |

1’ ST | Ha comenzado el segundo tiempo.

14:46 |

45’ PT | ¡Final del primer tiempo! Real Madrid Castilla ha tenido las ocasiones más claras de gol en esta primera etapa pero el Barcelona B ha dominado el juego.

14:35 |

34’ PT | Amarilla para Solá en el Barcelona B.

14:33 |

Así vive el Barcelona B el clásico ante el Castilla.

14:15 |

15’ PT | ¡LO FALLA ÓSCAR ARANDA! El delantero del Real Madrid quedó solo ante el portero y la mandó desviado.

14:09 |

8’ PT | Primer tiro a portería. Aranda remata a favor del Castilla e Iñaki se luce con una gran atajada.

14:04 |

EN VIVO | Arranca el primer tiempo del clásico.

13:57 |

Los equipos están a muy pocos minutos de saltar al campo de juego y arrancará el clásico.

13:44 |

Así calientan los jugadores del Real Madrid Castilla a pocos minutos del clásico.

13:36 |

Otro resultado favorable para la cantera del Real Madrid

13:16 |

Formación confirmada del Real Madrid Castilla, que ya tiene a sus once jugadores para el clásico ante Barcelona B.

13:15 |

Formación confirmada del Barcelona B para el clásico ante el Castilla.

12:45 |

¡Es hermoso! Así se muestra el Estadio Di Stefano a pocos minutos de iniciar el encuentro entre Real Madrid Castilla vs. Barcelona B

Sergi Barjuan, DT de Barcelona B | “No he tratado este partido de forma diferente. Les dije a los jugadores que estos son tres puntos como cualquier otro, aunque siempre es especial jugar contra el Real Madrid Castilla, sobre todo en un lugar donde han marcado ocho goles en tres partidos. Ganar tendría un doble efecto. Ganar a domicilio ante el Real Madrid Castilla sería un gran impulso para la confianza y también nos acercaría a las primeras posiciones de la tabla”.

11:57 |

Así calientan la tarde Real Madrid Castilla. Los locales saldrán con todo ante los culés en el Di Stefano

11:48 |

Barcelona B ha ganado tres de sus últimas cuatro salidas, la más reciente por 2-1 ante el FC Andorra en el Estadi Johan Cruyff . Ahora es octavo en la Liga con 11 puntos, con el filial del Madrid en el decimoquinto con apenas 7, aunque todos esos puntos los ha ganado en casa, donde sigue invicto.

11:16 |

Sete años después de su último encuentro, Barça B y Real Madrid Castilla se enfrentarán hoy en la Primera RFEF. Es el primer equivalente de El Clásico en un equipo de reserva desde que se introdujo la nueva estructura de la liga y el lugar es el Estadio Alfredo Di Stefano, que dará inicio hoy las 21:00 horas de España

11:13 |

Así calienta el clásico Barcelona B a través de sus redes sociales. El duelo se disputará a las 14:00 horas de México

¿Dónde seguir el partido de Real Madrid Castilla vs. Barcelona B?

El partido será transmitido principalmente por Real Madrid TV y Footters

11:10 |

Ambos equipos se verán las caras luego de muchos años. Su último encuentro data del 2014, siendo uno de los eventos más esperados por el público previo al cotejo al otro clásico español (mayor) que se realizará el 24 de octubre.

11:09 |

¡Bienvenidos! Sigue minuto a minuto el clásico español entre Real Madrid Castilla vs. Barcelona B por la Primera RFEF 2021 . A través de El Comercio, conocerás todos los pormenores de este partidazo que se desarrollará en el Estadio Di Stefano.