Posible alineación de Argentina vs Brasil (Foto: AFP).
Posible alineación de Argentina vs Brasil (Foto: AFP).
Redacción EC

jugará este jueves ante la selección de en el estadio Arena Corinthians por la jornada 6 de las . El equipo de Lionel Scaloni ha quedado listo para el duelo en Sao Paulo y al parecer repetirá el once que alineó ante Venezuela en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

MIRA | Argentina vs. Brasil en vivo: hora y canal del partido por Qatar 2022

Formación de Argentina para hoy

Luego de vencer a Venezuela 3-1 con goles de Lautaro Martínez, Ángel Correa y Joaquín Correa, la selección argentina viajó rumbo a Sao Paulo para enfrentar a Brasil, equipo que ha ganado todos sus partidos de Eliminatorias Qatar 2022.

Al parecer, Lionel Scaloni no tocaría el once que derrotó a Venezuela y repetiría la alineación para enfrentar a Brasil. A pesar de la dura entrada que sufrió Lionel Messi por parte del venezolano, Adrián Martínez, la ‘pulga’ iría de titular.

Posible alineación de Argentina vs Brasil

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Ángel Di María, Rodrigo de Paul, Guido Rodríguez, Lo Celso; Lionel Messi y Lautaro Martínez.

Horarios del partido Brasil vs. Argentina

  • Perú: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Ecuador: 14:00
  • Bolivia: 15:00
  • Paraguay: 15:00
  • Venezuela: 15:00
  • Chile: 15:00
  • Brasil: 16:00
  • Argentina: 16:00
  • Uruguay: 16:00

VIDEO RECOMENDADO

Brasil vs. Argentina: disfruta los mejores momentos de la final de la Copa América 2021
Con gol de Ángel Di María, Argentina logró un triunfo agónico y se quedó con la Copa América después de 28 años. De esta manera, la Albiceleste suma su título número 15.

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO